Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34
asphyxia ( off )
( 18:21 13-08-2014 )
Цитата: ZEST
asphyxia, какраз на грани смерти и стоит задуматься о последствиях,потому что иногда жить с новой заразой или убитым иммунитетом гораздо тяжелее чем доверить Богу своё вокресение
на грани жизни,когда ты неизлечимо болен-да,стоит задуматься,но о чем ты задумаешься,лежа на операционном столе ?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:16 24-08-2014 )
Кас,Вы в воскресение вобще не верите,такчто не тебе рассуждать о том на сколько людям нужно ценить жизнь,во всём нужно быть умеренным,даже с жизнью,или какой толк если плотью ты жив,а духовно по делам мёртв? И вполне закономерно что для вас жизнь в этом загнивающем в болоте мире,дороже святости крови,потому что у вас нет воскресенья как-таковогоо чём толкуется на протяжении всех евангелий
ну тебя и понесло. а как же не суди...?

Кассиопей ( off )
( 10:51 28-08-2014 )
экстази), высокотоксичная искусственная "кровь" и настолько дорогая что не любой смертный может себе её позволить :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:02 28-08-2014 )
Цитата: экстази)
Вообще есть прекрасные заменители крови.. Лично я предпочла бы их, чем чью-то кровь. Если уж прям ну необходимо переливание.
настоящую кровь заменить нельзя. а если тебя смущает чужая кровь. накапливай свою.

ZEST ( off )
( 22:17 17-09-2014 )
Кароче...материалисту -доживать с болячками до старости,а духовному вечная жизнь в новом мире...расклад конкретен,что ценишь: жизнь в этой загнивающей системе,или заповедь Бога...ТЫ ВЫБЕРЕШЬ САМ,И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР БУДЕШЬ САМ

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:06 18-09-2014 )
Кароче...материалисту -доживать с болячками до старости,а духовному вечная жизнь в новом мире...расклад конкретен,что ценишь: жизнь в этой загнивающей системе,или заповедь Бога...ТЫ ВЫБЕРЕШЬ САМ,И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР БУДЕШЬ САМ
чушь. если ты откажешся переливать кровь и от этого сдохнеш то попадёш в ад. самоубийство грех.

ZEST ( off )
( 10:09 18-09-2014 )
ЯЩЕРЪ, такими страшилками детей пугай :) это сатана обычно использует такие методы,лично мне не страшно,для меня не имеет веса его гнилаЯ философия

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:32 18-09-2014 )
ЯЩЕРЪ, такими страшилками детей пугай :) это сатана обычно использует такие методы,лично мне не страшно,для меня не имеет веса его гнилаЯ философия
это не страшилка. это факт.

ZEST ( off )
( 14:38 18-09-2014 )
ЯЩЕРЪ, с твоей позиции покачто недоказуемый...увы :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:56 19-09-2014 )
ЯЩЕРЪ, с твоей позиции покачто недоказуемый...увы :)
если человек заморит себя голодом это самоубийство. если человек порежется и будет тупо смотреть как вытекает кровь это самоубийство. если человек будет тонуть и откажется от спасательного круга это самоубийство. если человек откажется от жизнено необходимой медицинской процедуры и умрёт это самоубийство. и более того в библии ни где не сказано что переливание крови это грех. это чисто ваши придумки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
На главную
© m.sasisa.cc