а какая разница что те что эти обрезаные. да и похожи веры до жути
Ромарио777
( off
)
(
09:22 12-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а какая разница что те что эти обрезаные. да и похожи веры до жути
ислам и иудаизм совсем разные религии,запомни ты будучи евреем можешь быть любого вероисповедания,но исконно еврейская вера иудаизм незапрещает донорство.
ZEST
( off
)
(
21:21 12-12-2014
)
Цитата: ~~VIKING~~
как сказал один мудрец-если нельзя пить алкоголь,то это не значит что его можно вводить внутревенно,ну или клизьмой.lol.
всё в этом перевёрнутом мире чере Ж скоро начнут делать .crazy.
Воблин
( off
)
(
23:12 12-12-2014
)
троллинг троллингом, но и меру знать надо.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:22 13-12-2014
)
Цитата: ZEST
всё в этом перевёрнутом мире чере Ж скоро начнут делать .crazy.
да ни одна религия донорство не запрещает чушь все это и отсебятина
Ромарио777
( off
)
(
07:41 14-12-2014
)
блин в твоём теле чужая кровь... как не противно? ладно там сожрать или выпить... выскрал на утро и гудбай)) а тут ведь чужое в тебе... ну в баню) я выбираю искуственный заменитель))
неужели есть искуственный заменитель крови?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:48 15-12-2014
)
блин в твоём теле чужая кровь... как не противно? ладно там сожрать или выпить... выскрал на утро и гудбай)) а тут ведь чужое в тебе... ну в баню) я выбираю искуственный заменитель))
а как тебе то что внутри тебя миллиарды бактерий это даже не чужая кровь а живые существа и их не вы с реш!!!
Ромарио777
( off
)
(
10:57 16-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
это даже не чужая кровь а живые существа и их не вы с реш!!!
если в беде оказался бы близкий для тебя человек,у вас одна группа,он потерял много своей крови и просто умрет без вливания другой,неужели ты не сдашь кровь для спасения его жизни?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:57 16-12-2014
)
Цитата: Чародей777
если в беде оказался бы близкий для тебя человек,у вас одна группа,он потерял много своей крови и просто умрет без вливания другой,неужели ты не сдашь кровь для спасения его жизни?
вопрос не по адресу. я за донорство более того у меня значит почетный донор есть и группа крови редкая. 4-
~~VIKING~~
( off
)
(
22:24 16-12-2014
)
Цитата: Чародей777
неужели есть искуственный заменитель крови?
нене откуда?)) в наши средние века такого не бывает.lol.