медецина есть только в израиле? Вы в курсе что без донорской крови им и химиотерапия непонадобится
есть полно заменителей! под Израилем подразумевается цивилизованная в плане медицины страна. конечно где ты там...у вас и лоботомию не удивлюсь что до сих пор проводят.he.
~~VIKING~~
( off
)
(
22:44 16-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
~~VIKING~~, тебе весело пока тебя беда не коснулась.. Когда твой ребенок умирает такой ерунды нести не будеш.. Одно жаль что введутся на твои речи некоторые недалекие умы
я не баба,я в панику не впал. когда сказали что нет крови для переливания ребёнку,я ответил что СРОЧНО транспортируйте из Москвы заменитель,марку не помню уж,набери в гугле)
~~VIKING~~
( off
)
(
22:46 16-12-2014
)
Выхухаль, и ваще,я ж те не запрещаю переливать,я не твой ребёнок и ты не мой... врубись в тему,или ты типа Яшара,пох что лишь бы против написать)) по половой ориентации так же ни как все?.he.
~~VIKING~~
( off
)
(
22:57 16-12-2014
)
кому не понятно, я тут толкую о том что в современной медицине полно всяких заменителей крови, и то что как то что безопасно,так и продуктивно,переливать искуственные компоненты) вы ж по старинке средних веков не лечите насморк кровопусканием.lol. так же и тут,донорство выгодно только самим донорам, торговцам медикаментов от заразы при переливании, и дикарям кто не в курсе что есть и очень много искуственных кровезаменителей))
Выхухаль
( off
)
(
22:59 16-12-2014
)
Цитата: ~~VIKING~~
есть полно заменителей! под Израилем подразумевается цивилизованная в плане медицины страна. конечно где ты там...у вас и лоботомию не удивлюсь что до сих пор проводят.he.
представь себе чтобы удалить опухоль в голове и в израиле делают вскрытие
Выхухаль
( off
)
(
23:02 16-12-2014
)
я не баба,я в панику не впал. когда сказали что нет крови для переливания ребёнку,я ответил что СРОЧНО транспортируйте из Москвы заменитель,марку не помню уж,набери в гугле)
а из мавзолея себе дядю ленина не пробывал заказать?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:10 18-12-2014
)
воот! вот таким как ты,это и выгодно) у тя льготы всякие, денег за сдачу крови дают,выходной лишний... я тя терь понимаю) с этого и начинай) а вот мне как работодателю такой ход алкашей не выгоден)
ты че в ссср застрял? какие нафиг льготы и выходные? только красивый значёк и шоколадка. вот и вся прибыль.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:12 18-12-2014
)
бактерии они не кровь,они сами по себе,я с их хозяином за руку не здороваюсь.he.
так и с хозяином крови ты врядли за руку поздороваешся.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:14 18-12-2014
)