ZEST
( off
)
* (
22:32 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, я не обманщик сам себе,и так же могу становица лжецом,и обещать того што по своему несовершенству просто не могу иметь на 100%,а далее свои смешки можешь адресовать своей самонадеянности,она в этом явно нуждаеца. Вопрос можно закрывать. Все претензии отбиты :)
[цит]
[ред.
ZEST
10-10-2012 в 22:35] ZEST
( off
)
* (
22:35 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, што Давид обещал Богу,абсолютно совершенную совесть,от наличия которой Богу особо ничего кардинально нового не дует ? цитату плиз дословно,если ты не трепач ссыль на стих будет
,если нет закрываем вопрос
[цит]
[ред.
ZEST
10-10-2012 в 22:39] Кассиопей
( off
)
* (
23:11 10-10-2012
)
Цитата: ZEST
Eigen(A)rtigeR, я не обманщик сам себе,и так же могу становица лжецом,и обещать того што по своему несовершенству просто не могу иметь на 100%,а далее свои смешки можешь адресовать своей самонадеянности,она в этом явно нуждаеца. Вопрос можно закрывать. Все претензии отбиты :)
вобщето ЛИЧНО К ТЕБЕ у меня нету никаких претензий..я вообще не понимаю чего ты тут взялся оправдываться 8-)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
23:12 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, што Давид обещал Богу,абсолютно совершенную совесть,от наличия которой Богу особо ничего кардинально нового не дует ? цитату плиз дословно,если ты не трепач ссыль на стих будет
,если нет закрываем вопрос
абсолюно читсую? и что? не имел право обещать этого?8-)
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:48 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, такшто корявый перевод какраз синодальный,а не ПНМ.
О! Да неужели? ;)
[цит] ZEST
( off
)
* (
02:20 11-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
вобщето ЛИЧНО К ТЕБЕ у меня нету никаких претензий..я вообще не понимаю чего ты тут взялся оправдываться 8-)
Я в единстве с братьями..., одна вера,один Бог,одно крещение,а не как у некоторых: понимают как нравица,и поцтавляют свою конфессию
[цит] ZEST
( off
)
* (
02:27 11-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
абсолюно читсую? и что? не имел право обещать этого?8-)
Вот я и пользуюсь своим правом не хвастаца и наивничать, а понимать што покашто мы живём в системе где не всё так просто,и за свои слова ответит каждый
[цит] ZEST
( off
)
* (
02:34 11-10-2012
)
Oxy*G, старую песню хошь затянуть?
Сиди ровно,соотвецтвующая тема есть,там всё на блютце видно кто чё переписывал,и кокретно вдаваца в спор-прения не собираюсь.
Вон товарищу под фаллическим ником можешь закапывать мозги,потренируешься заодно
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
17:19 11-10-2012
)
Вот я и пользуюсь своим правом не хвастаца и наивничать, а понимать што покашто мы живём в системе где не всё так просто,и за свои слова ответит каждый
то значит пообещать Богу слабо?:)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
17:19 11-10-2012
)