Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 107, 108, 109
Кассиопей ( off )
( 12:08 30-07-2012 )
Цитата: ZEST

Не паникуй так,смешно смотрица. Я жду стихов где дословный запрет именно на писание,ты шо такой непонятливый,притяни за уши и процитируй трусишка :-D
хватит с тебя того что я тебе показал: Сваятой Дух говорит с Апостолами..аргументы по Библии против есть? нету?

Кассиопей ( off )
( 12:08 30-07-2012 )
_ФиЛипП_, ты може писать скока влезет,только это будет свидетельствовать о твоей глупости,а не о уме. С первых постов што ты царапаешь,ею тащит за километр. Я не собираюсь мстить в другой теме о вашем переводе,т.к. твои скаски не прецтавляют тут никакой ценности
а меня твое мнение ВОВСЕ не интересует:) так что продолжение следует))

Кассиопей ( off )
( 12:11 30-07-2012 )
ZEST, ва вообще я так посмотрел и хочу спросить: может выложить сюда инфу в каких ты темах извращенных отписывался? .lol.

Кассиопей ( off )
( 12:19 30-07-2012 )
ZEST, тугой:) вот для тебя пишу, читай
Курортные романы ! (секс под пальмой гг )
Цитата: _ФиЛипП_
нечем хвалится если такое произошло..это во первых может быть измена, а во вторых под пальмой трахаются с кем попало только обезьяны:)

Кассиопей ( off )
( 12:20 30-07-2012 )
Интим - опросы » Секс нa людях.
а может эту темку в извращения надо? :) пахнет извратом)) секс на людях это точно ненормально))

Кассиопей ( off )
( 12:21 30-07-2012 )
Секс по вебкамере
это не секс по вэб камере..это подрочить по веб камере:) не путайте термины..

Кассиопей ( off )
( 12:23 30-07-2012 )
кажется ясно? теперь попрошу куратора или модератора внести ясность в правила..следует ли в даном подразделе и в даной теме писать то что написал Зест? и поступить соответственно..тем более распространять клевету это неприлично

Oxy*G ( off )
( 13:00 30-07-2012 )
_ФиЛипП_, но там же опросы.

Oxy*G ( off )
( 13:04 30-07-2012 )
Секс и Отношения » Извращения » Свинг [305] »
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс по вебкамере [57]
» Секс и Отношения » Интим -опросы » Секс нa людях. [926] »
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Курортные романы ! (секс под пальмой гг ) [44] .lol.
а может Филипп свою христианскую позицию там отстаивал. А для "статистики тем" хватает 1 поста в каждой теме.

Oxy*G ( off )
( 13:07 30-07-2012 )
сколько интересных фраз..:) увлекаешьчся всем этим:))гг я всего лишь имел ввиду темы в которых вы слабо плаваете..вот на эти темы вам говорить нельзя))
такие фразы знает каждый. Но по крайней мере понимают, что это не традиционно по отношению к секасу, благословенному Богом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc