В варианте Нового Мира следует избегать порождения ВОПРОСОВ и ИССЛЕДОВАНИЙ Писания...
Можно туда вместо писания, собственное величие притянуть,оно там очень кстати будет.
По всему видна одна твоя цель: глупо обкакать то чего ты не понимаешь.
Засим прозьба модэру закрыть тему,дабы афтар не занимался пустословием напрасно
Кассиопей
( off
)
(
15:39 29-07-2012
)
Цитата: ZEST
А ты вобще библию не читай,а только исследуй свою родословную и гордись ей,но Бог нелицеприятен,и нет различия у Него между африканцем и китайцем,бедным и богатым,сильным и слабым,все равны. Вот какой смысл содержица в том фрагменте
Отбито
у свидетелей не принято задавать вопросы на запретные темы:) это я знаю..если задаешь много вопросов то выгонят и угрожать будут:) тебе угрожали ?))
Кассиопей
( off
)
(
15:40 29-07-2012
)
А где ты там запрет именно писания увидел?,врунишка. Очередная твоя притянутая за уши белиберда
запрет на использования всех переводов кроме "перевода" Бруклинской Башни:) это очевидный факт и отрицать глупо и бессмысленно .lol.
Кассиопей
( off
)
(
15:41 29-07-2012
)
Засим прозьба модэру закрыть тему,дабы афтар не занимался пустословием напрасно
опа:) нервничаешь?:) признак слабости позиции однако:) кстати человек, можешь эту тему не читать и не постить тут если она тебе не поь душе:) НЕ ДЛЯ ТЕБЯ пишу это в для других людей дабы прочитав подумали и не попали в эту секту:) не обижусь если перестанешь писать тут))гг
ZEST
( off
)
(
16:55 29-07-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
бла бла бла бла бла бла бла
Где в НМ запрет писания?
ZEST
( off
)
(
16:58 29-07-2012
)
опа:) нервничаешь?:) признак слабости позиции однако:)
За людей беспокоюсь,сидишь и враньё одно пишешь,причём высосаное из пальца.
ZEST
( off
)
(
17:03 29-07-2012
)
у свидетелей не принято задавать вопросы на запретные темы:)
Зато у священников креста(в том числе и католических церквей западной европы) принято не то штобы разговаривать с послушниками на извращённые темы,но и переходить непосредственно к делу,сколько случаев когда священников-педофилов раскрывали. Всё это показывает чему там учат и што допускают.
ZEST
( off
)
(
17:07 29-07-2012
)
запрет на использования всех переводов кроме "перевода" Бруклинской Башни:) это очевидный факт
Это мера безопасности,штобы не читать бездарные и
ущербные издания с языческим уклоном
ZEST
( off
)
(
17:16 29-07-2012
)
у свидетелей не принято задавать вопросы на запретные темы:) это я знаю..если задаешь много вопросов то выгонят и угрожать будут:) тебе угрожали ?))
Про какие темы? 1)Про то как хорошо блудодействовать с двумя сразу? 2) Или может про то откуда у старейшин деньги на хороший костюм? 3)Или почему виды секса(минет,ланьет,фист,БДСМ,гомосекац,зоосекац,золотой дощь,анилингус) для Бога извращение?
4)или догматы какие? Поясни,я не понял о чём ты
Кассиопей
( off
)
(
02:03 30-07-2012
)
За людей беспокоюсь,сидишь и враньё одно пишешь,причём высосаное из пальца.
не нервничай..я ещё много в этой теме напишу интересного:) готовся, читай, умней))гг