Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 107, 108, 109
Выхухаль ( off )
( 20:25 05-06-2012 )
Цитата: Радикал
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею
Это не в том смысле что; занесу день рождение друга в ежедневник чтобы на следующий год заранее торт купить
-а в том что Бог ознаменовал этот момент радугой -типа салюта на день победы :-D
-Салют это акт особого события -"поминовения" (а не в смысле напоминания при провале памяти )
[ред. Выхухаль 05-06-2012 в 20:36]

Радикал ( off )
( 21:14 05-06-2012 )
Выхухаль, хотел тебя обозвать нехорошим словом, но ладно. Может сам поймешь, что ляпнул)

Радикал ( off )
( 21:26 05-06-2012 )
Цитата: ZEST
я щитаю што многословие и бессмысленные повторения-намёк на забывчивость и тугоухость Бога,вот этот булыжник в сад по-хлеще будет
39. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, нокак Ты.

Радикал ( off )
( 21:27 05-06-2012 )
42. Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воляТвоя.44. И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово.

Радикал ( off )
( 21:33 05-06-2012 )
1. §Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,2. говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.3. В том же городе была одна вдова,и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.4. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,5. но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.

Радикал ( off )
( 21:35 05-06-2012 )
38. Тогда он закричал: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.39. Шедшие впереди заставляли его молчать; но он еще громче кричал: Сын Давидов! помилуй меня.40. Иисус, остановившись, велел привести его к Себе

Радикал ( off )
( 21:36 05-06-2012 )
Книга 2-е Коринфянам
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.

Выхухаль ( off )
( 23:02 05-06-2012 )
Цитата: Радикал
Выхухаль, хотел тебя обозвать нехорошим словом, но ладно. Может сам поймешь, что ляпнул)
Нехорошее слово оставь себе -Но в чем тебе непонятно мое разьяснение -Я итак разжевал как малому дитю

Радикал ( off )
( 23:20 05-06-2012 )
9. вот, Я поставляю завет Мой с вамии с потомством вашим после вас,11. поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.

Радикал ( off )
( 23:20 05-06-2012 )
14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;15. и Я вспомню завет Мой, которыймежду Мною и между вами и междувсякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти16. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.17. И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc