Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 107, 108, 109
Радикал ( off )
( 22:06 03-06-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Многоречивые фарисеи молились красочно и пафосно с целью привлечь внимание к себе и привести в восторг своим ораторским искусством – слушающую публику.. А не для того, чтобы обратиться к Богу.
при чем тут фарисеи, когда речь была о язычниках и при чем тут показуха, когда речь о услышании объектом моления? О тех, кто молился показно, есть другой стих. Проблема раздута до слона, опровержение высосано из пальца.

Кассиопей ( off )
( 22:49 03-06-2012 )
Цитата: Радикал
при чем тут фарисеи, когда речь была о язычниках и при чем тут показуха, когда речь о услышании объектом моления? О тех, кто молился показно, есть другой стих. Проблема раздута до слона, опровержение высосано из пальца.
каждому своё:) я считаю что тут всё очень доступно изложено:)...впоследствии будет ещё))

Oxy*G ( off )
( 02:47 04-06-2012 )
Многоречивые фарисеи молились красочно и пафосно с целью привлечь внимание к себе и привести в восторг своим ораторским искусством – слушающую публику.. А не для того, чтобы обратиться к Богу.
Говоришь, как атеист, а для чего им еще собираться, как не для общения на тематику о Боге?

ZEST ( off )
( 12:13 04-06-2012 )

Перевод Нового Мира - это большой камень в огород тех верующих, кто часами медитирует или молится по книжечкам, троекратно, к примеру, читая одну и ту же молитву.

Я когда к харизматам ходил.,состав молитв: благослави Господь(Последнее слово повторяеца раз 6.- 10)я щитаю што многословие и бессмысленные повторения-намёк на забывчивость и тугоухость Бога,вот этот булыжник в сад по-хлеще будет

Oxy*G ( off )
( 13:33 04-06-2012 )
ZEST, папа я проснулся, поел, оделся, дай денег на фонд школы, потом я хочу погулять с ребятами. Спасибо.

Прошел 1 день:
папа я проснулся, поел, оделся, дай денег на фонд школы, потом я хочу погулять с ребятами. Спасибо.

наступил очередной день:

папа я проснулся, поел, оделся, дай денег на фонд школы, потом я хочу погулять с ребятами. Спасибо.

Вот так выглядят заученные тропари.

ZEST ( off )
( 14:32 04-06-2012 )
Oxy*G, расшыфруй,особенно последнее слово

Радикал ( off )
( 09:07 05-06-2012 )
Цитата: ZEST

Я когда к харизматам ходил.,состав молитв: благослави Господь(Последнее слово повторяеца раз 6.- 10)я щитаю што многословие и бессмысленные повторения-намёк на забывчивость и тугоухость Бога,вот этот булыжник в сад по-хлеще будет
радуга не намекает, а в прямом смысле напоминает, или может Ветхий к вам не относится? А слов "и вспомнил Господь о.." не мало в Библии. Так что все пучком гг

ZEST ( off )
( 10:07 05-06-2012 )
Радикал, это всё образно,а не от склероза,тож самое с обрезанием,эт просто метка

Радикал ( off )
( 20:00 05-06-2012 )
ZEST, 13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;15. и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.

Радикал ( off )
( 20:04 05-06-2012 )
Не вижу ни единого намека на образность. "Радуга, чтобы была знамением", "и увижу", "и вспомню". Как будильник, чтобы не проспать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc