Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 107, 108, 109
ZEST ( off )
( 12:51 08-08-2013 )
Кассиопей,ну там дело ирони высказывания в стихе,а вот за писающего Бога -Сущего вы чето притормаживаете .he. Не огрызайся,ато вся твоя грязь обернётся против тебя,впрочем итак оборачивается :)

Кассиопей ( off )
( 12:53 08-08-2013 )
ZEST, какая может быть ирония если вставлены слова коих в Писании НЕТУ?

ZEST ( off )
( 13:12 08-08-2013 )
Кассиопей, вот я тебя и спрашиваю,откуда взялся Сущий? У Бога есть мочевыводящая система? Щас ты первернёшь стрелки,но вопрос не ко мне,не я переводил,хотя преткновения в таком переводе для себя не нахожу,и об ъяснил как отношусь к этому сам,такчто хорош самодурством заниматься :)

Кассиопей ( off )
( 13:15 08-08-2013 )
ZEST, ты что то перепутал. тема о ляпах "перевода" нового мира..у вас есть там слово Сущий? :) нету.. значит обсуждаем ляп с "испражнением в уборной" а если тебе нечего ответить то зачем заново начинал это? ))

ZEST ( off )
( 13:25 08-08-2013 )
Кассиопей, я не знаю зачем ты это продолжил,потому как не вижу оснований для твоих претензий лично ко мне,это глупо,а вот Писающий Бог это уже еретиканство. Впрочем я всё написал. Ной дальше :)

ZEST ( off )
( 13:39 08-08-2013 )
Цитата: ZEST
zzzss, вот какраз этот товарищ,просто перепутал истинного Бога и языческого,вопрос прежде чем читать его нелепые рассуждения: можно ли верить человеку который не может отличить Бога от сатаны? Каменты излишни :)
вот ещё один кадр,теперь и личность от модели характера не может отличить. Както даже серьёзность этой темы стала сомнительна :)

Кассиопей ( off )
( 14:01 08-08-2013 )
То ты признаешься что вы дописали слова которых в Писании нету ?:)

azazel666 ( off )
( 14:38 08-08-2013 )
Цитата: ZEST
zzzss вопрос прежде чем читать его нелепые рассуждения: можно ли верить человеку который не может отличить Бога от сатаны? Каменты излишни :)
ZEST, Я что то слышал о том ,что Свидетелям нужно специальное разрешение чтоб общаться в интернете на темы религии( предполагаю что разрешение дается только хорошо знающим свое учение Свидетелям) Если он общается в нете -значит разрешение у него имееца, значит он не новичок. Почему ему не верить?!
[ред. azazel666 08-08-2013 в 14:39]

ZEST ( off )
( 15:15 08-08-2013 )
Кассиопей, мы не называли языческого бога сущим,тем более не заступались за него .lol. Такшо спрыгивай пока сам не запутаешься :-D

ZEST ( off )
( 15:20 08-08-2013 )
zzzss, меня например старейшина не осудил и не запретил общаться здесь на эту тему,о чёмто наверно говорит :) а насчёт этого перепутаника я тебе уже изложил суть трагикомедии.ты я полагаю не слепой,и писать второй раз всё тоже самое уже с доказательными цитатами я думаю не нужно :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc