Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 107, 108, 109
Кассиопей ( off )
( 02:04 30-07-2012 )
Цитата: ZEST

Это мера безопасности,штобы не читать бездарные и
ущербные издания с языческим уклоном
как громко сказано:) с тем же успехом могу сказать а вашем новом мире, "бездарная и ущербная и к тому же глупая интерпретация" нравится мой вывод? и попробуй убеди меня в обратном))гг (кстати это всего лишь ваш же метод)

Кассиопей ( off )
( 02:05 30-07-2012 )

Где в НМ запрет писания?
ты чо мои посты изменяешь чувак? я про "бла бла" вобще не писал)) унизительные методы используешь..скажем так: недостойные для того кто познал "иегову"))гг

Кассиопей ( off )
( 02:06 30-07-2012 )

Про какие темы? 1)Про то как хорошо блудодействовать с двумя сразу? 2) Или может про то откуда у старейшин деньги на хороший костюм? 3)Или почему виды секса(минет,ланьет,фист,БДСМ,гомосекац,зоосекац,золотой дощь,анилингус) для Бога извращение?
4)или догматы какие? Поясни,я не понял о чём ты
сколько интересных фраз..:) увлекаешьчся всем этим:))гг я всего лишь имел ввиду темы в которых вы слабо плаваете..вот на эти темы вам говорить нельзя))

Кассиопей ( off )
( 02:07 30-07-2012 )
ZEST, но я вижу что ты довольно глубоко заинтересован разными извращениями..с такими вопросоми следуй в раздел про СЕКАС)) там те помогуть))гг

ZEST ( off )
( 05:40 30-07-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ты чо мои посты изменяешь чувак? я про "бла бла" вобще не писал)) унизительные методы используешь..скажем так: недостойные для того кто познал "иегову"))гг

Не паникуй так,смешно смотрица. Я жду стихов где дословный запрет именно на писание,ты шо такой непонятливый,притяни за уши и процитируй трусишка :-D
[ред. ZEST 30-07-2012 в 05:49]

ZEST ( off )
( 05:42 30-07-2012 )
сколько интересных фраз..:) увлекаешьчся всем этим:))гг я всего лишь имел ввиду темы в которых вы слабо плаваете..вот на эти темы вам говорить нельзя))

Таких тем нет,есть темы неудобные для вас,которые я из этикета просто не поднимаю

ZEST ( off )
( 05:49 30-07-2012 )
_ФиЛипП_, ты може писать скока влезет,только это будет свидетельствовать о твоей глупости,а не о уме. С первых постов што ты царапаешь,ею тащит за километр. Я не собираюсь мстить в другой теме о вашем переводе,т.к. твои скаски не прецтавляют тут никакой ценности

ZEST ( off )
( 06:40 30-07-2012 )
сколько интересных фраз..:) увлекаешьчся всем этим:))гг

Чьябы корова мычала
Темы в которых писал пользователь : 269

Страница: 1, 2, 3, 4,... 15, 16, 17, 18
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [86] »
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Есть ли такие кому больше нравица мастурбировать чем занимаца сексом? [217] »

ZEST ( off )
( 06:41 30-07-2012 )
Секс и Отношения » Извращения » Свинг [305] »
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс по вебкамере [57]
» Секс и Отношения » Интим -опросы » Секс нa людях. [926] »
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Курортные романы ! (секс под пальмой гг ) [44] .lol.

Кассиопей ( off )
( 12:07 30-07-2012 )

Страница: 1, 2, 3, 4,... 15, 16, 17, 18
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [86] »
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Есть ли такие кому больше нравица мастурбировать чем занимаца сексом? [217] »
напиши ка ещё посты мои для полной картины)) бугага..слабак

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc