Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Svjatok ( off )
( 12:16 22-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
не хочу еще пока расставатся,надеюсь что все изменится
мои соседи каждый вечер друг друга обзывают на повышенных тонах. Это уже длится полгода,никаких изменений. Все из-за того,что такие люди не умеют видеть в людях людей. Относятся как к собакам. Обычно им нужны годы для того,чтобы стать мудрее. Из их слов "ты меня бесишь","устала тебя видеть" можно сделать вывод о необходимости развода,с возможностью потом возобновить отношения.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:18 22-02-2012 )
Цитата: Kisyna89
Даже при конфликте нельзя оскорблять и унижать свою половинку. Все можно решить по нормальному. Скажи ей что для тебя это очень важно. Объясни все. Скажи что если ей дороги отношения чтоб себя так не вела
все это я много раз говорил. Бесполезно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:21 22-02-2012 )
Цитата: Svjatok
Из их слов "ты меня бесишь","устала тебя видеть" можно сделать вывод о необходимости развода,с возможностью потом возобновить отношения.
да уж,такие слова моим ушам тоже знакомы..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:22 22-02-2012 )
я конечно тоже ее называю всеми словами,т.к терпения нехватает на то что от ней выслушиваю,но первый стараюсь этого не делать

Lady_Wolfin ( off )
( 14:46 22-02-2012 )
измени свое отношение к её поведению, и она нарастанет так себя вести. Ей нравится, что ты это терпеть не можешь :)

Сиамская ( off )
( 15:37 22-02-2012 )
Сильно сомневаюсь, что при ссоре ты её умоляешь замолчать, и сам ни слова не скажешь в её сторону.
Если дошло до перехода на личности, значит не просто так, уже ссора, и не факт что ты не виноват!
Переделать её ни как нельзя, она такая, принимай либо отбой, она найдет достойную партию!
Я уверенна, если послушать её, то у тебя изъян не меньше! Зарегистрируй её здесь!:))

Сиамская ( off )
( 15:40 22-02-2012 )
когда она бешеная,то на вопрос в чем дело,отвечает всегда- ни в чем,отвали
Значит действительно причина в тебе! Ты её знаешь получше нас. Зачем когда она бесится, её трогать? Закройся в ванной! Или постой помолчи... Перебесится поговорите, а так ты сам провоцируешь на дальнейшие оскорбления

Сиамская ( off )
( 15:43 22-02-2012 )
хотя есть мысли,например что у нее ктото еще есть
По-моему ты зациклен, на том что она тебе изменяет!!! Угомонись. Ты уже меня достал, темами о ревности. Бедная девушкм

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:46 22-02-2012 )
Найталия, такое чуство что я еще ее должен в жопу поцеловать когда мы ругаемся! Да я не отрицаю,когда она начинает меня оскорблять я ей тем же отвечаю,а что мне остается,каждый раз выслушивать какой я такой сякой? Я стараюсь не оскорблять первым,но в свой адрес всякую хрень все равно слышу

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:48 22-02-2012 )
Цитата: Найталия
Ты уже меня достал, темами о ревности. Бедная девушкм
тебя? Правда чтоли? Может тебя еще спросить в следующий раз,перед тем как тему создать какую нибудь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc