*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:24 21-02-2012
)
поэтому и не оскорбляю мужа и от него даже слово "дура" не слышала ни разу
MYSTERY
( off
)
(
15:30 21-02-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
поэтому и не оскорбляю мужа и от него даже слово "дура" не слышала ни разу
а моя оскорбляет,при чем такими словами которых на врага то не скажеш,за что я ее уже ненавижу просто,и потом она недовольна что в свой адрес и в адрес ее семьи слышит массу ВСЕВОЗМОЖНЫХ оскорблений в ответ
[ред.
MYSTERY
21-02-2012 в 15:31] *ЛаВиНа*
( off
)
(
15:37 21-02-2012
)
да уж,тут замкнутый круг,а ты можешь просто промолчать,выслушать ее или уйти в другую комнату,из квартиры,пойти погулять часок-другой,пока она успокоится,а потом сказать,что в таком тоне разговаривать не намерен и выслушивать оскорбления тоже,начни с себя,не ведись на провокацию,будь умнее
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:41 21-02-2012
)
а еще лучше не выслушивать,а сразу пойти погулять,успокоиться самому и дать ей время,выпить банку пива в конце концов,подумать из-за чего она могла взбеситься и в конце концов попробовать говорить с ней спокойно,просто если ты орешь,а партнер невозмутим просто чувствуешь себя глупо...ну или помолчи,пусть проорется
MYSTERY
( off
)
(
15:44 21-02-2012
)
*ЛаВиНа*, пробовал,молчал,все равно ходит и бубнит,и среди ее бубнения опять же слышу оскорбления в свой адрес,и уходить пробовал. А разговоры сводятся к тому что я во всем виноват,я ее чемто достал,довел и типа сам все это начал. И самое худшее,выслушав ее оскорбления,даже если сначала промолчу,то потом не выдерживаю и все ей высказываю,а иначе начинается ненависть к ней. Тупо конечно все это,но вот както так
MYSTERY
( off
)
(
15:55 21-02-2012
)
и не раз ей говорил чтобы она свои оскорбления заканчивала,не раз предупреждал что когда нибудь я просто не вытерплю и получит она по дыне,но все попусту,сильно не удариш,а слабо толку нет,она еще больше залупатся начинает...
MYSTERY
( off
)
(
16:07 21-02-2012
)
может ей хорошенько в челюсть двинуть стоит? Ну а что,если человек ни слов,ни предупреждений не понимает и даже еще хуже становится после любых слов.. Только сидеть если что не хочется за нее
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
16:17 21-02-2012
)
Я смотрю,Вы тут все так засаживаете девушку,что она типа такая плохая,зверя прям выставляет из неё автор,а никто не подумал,а может вина в чём то автора и он за что то заслуженно это получил ее оскорбления,может когда то его пара терпела оскорбления того же автора,а теперь просто скопилось у неё всё это и теперь он получает оскорбления от неё,ведь может быть и такое,т.к.мы всей правды никто не знает,т.е.какой он!?
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
21-02-2012 в 16:20] MYSTERY
( off
)
(
16:23 21-02-2012
)
ДИКАЯ@КИСКА, интересно,а если началась ссора,само по себе это не страшно,но в процессе этой ссоры между выяснениями того кто чем недоволен,она берет и начинает переходить на личности,типа "ты сука" "ты козел" и.т.д,при том что ей не говорили "кто она" ? ? ?
MYSTERY
( off
)
(
16:24 21-02-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Я смотрю,Вы тут все так засаживаете девушку,что она типа такая плохая,зверя прям выставляет из неё автор,а никто не подумал,а может вина в чём то автора и он за что то заслуженно это получил ее оскорбления,может когда то его пара терпела оскорбления того же автора,а теперь просто скопилось у неё всё это и теперь он получает оскорбления от неё,ведь может быть и такое,т.к.мы всей правды никто не знает,т.е.какой он!?