DIKIJTIGR, устала))) все элементарно,женщины не роботы... может вам отдохнуть где-нибудь???
отличный вариант расслабится сменить обстановку
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:11 20-02-2012
)
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, устала))) все элементарно,женщины не роботы...
может вам отдохнуть где-нибудь???
может быть,правда я неуверен что это поможет т.к мы вмудрялись поругатся даже на отдыхе.. И потом,если и устала,как никак это ее проблема и она себе должна контролировать,а не срыватся на мне! Правда после длительный руганок,такой секс суперский получается почемуто:)..
Maitresse
( off
)
(
16:22 20-02-2012
)
DIKIJTIGR, про секс согласна,но все же.... постоянная ругань это не есть хорошо,точно так же как и полное ее отсутствие. а девушка просто устала от всего,от быта,от твоей ревности... да от чего угодно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:11 20-02-2012
)
DIKIJTIGR, про секс согласна,но все же.... постоянная ругань это не есть хорошо,точно так же как и полное ее отсутствие. а девушка просто устала от всего,от быта,от твоей ревности... да от чего угодно
в моем случае,полное отсутствие ругани,было бы даже очень хорошо,потому что ее уже столько было,что хватит на много вперед .crazy.
Maitresse
( off
)
(
17:45 20-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
в моем случае,полное отсутствие ругани,было бы даже очень хорошо,потому что ее уже столько было,что хватит на много вперед .crazy.
полное отсутствие ругани есть полное безразличие друг к другу
Gauzer
( off
)
(
18:52 20-02-2012
)
Зачем терпеть такую женщину?
Babydoll
( off
)
(
18:56 20-02-2012
)
Мне кажется это уже не изменить.
Gauzer
( off
)
(
18:57 20-02-2012
)
полное отсутствие ругани есть полное безразличие друг к другу
Ругань, когда высказывают претензии, и ругань, когда звучат личные оскорбления, это разные вещи и не надо подменять понятия. Без ссор нельзя, как нельзя и с оскорблениями. Конечно, если это не семья алкоголиков, там можно всё.
Babydoll
( off
)
(
18:57 20-02-2012
)
Злостный_юзер, вот именно. Нервы дороже
Solnce1ad
( off
)
(
19:50 20-02-2012