Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Maitresse ( off )
( 15:36 20-02-2012 )
DIKIJTIGR, могу в ссоре оскорбить,правда сама потом прошу извинения,так же когда добесит обрушу "лавину смертных грехов" на него,абсолютно ничего не желаю слышать в этом состоянии. по этому и говорю,не придавай значения такой вспыльчивости,просто она эмоциональный человек,после того как успокоиться пробуй с ней разговаривать,только так чтоб человек не просто слушал,но и слышал.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
Цитата: Strag
Автор, а может просто не любит? Отсюда и оскорбления потому что безразличен... Как то так.
были такие мысли.. Но тогда,когда я ей открыто говорил после всего этого типа "хочеш уходи,разводись",да и после руганок она не раз собирала шмотки чтоб уйти,и собиралась разводится- но если не любит,то почему всего этого не сделала?

Maitresse ( off )
и учиться идти на уступки надо обоим,если не получается сразу двоим уступать,то начни первым,в дальнейшем и она научится

Strag ( off )
( 15:40 20-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
были такие мысли.. Но тогда,когда я ей открыто говорил после всего этого типа "хочеш уходи,разводись",да и после руганок она не раз собирала шмотки чтоб уйти,и собиралась разводится- но если не любит,то почему всего этого не сделала?
честно говоря ответов на это может быть уйма... Может осталась привычка, может уйти некуда, может за тебя боится много чего может быть

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:42 20-02-2012 )
М@мзель, она в последние время долго не успокаивается,может и неделю фыркать ходить,и крайне редко стала первой подходить,и чтоб она сама извинилась,это только по праздникам бывает. Пробовал сам не ругатся,игнорить ее,но когда я ничего не говорив в ее адрес,услышу оскорбление в свой- терпения уже не хватает и тогда тоже высказываю все что о ней думаю и порвать ее за это готов

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:45 20-02-2012 )
честно говоря ответов на это может быть уйма... Может осталась привычка, может уйти некуда, может за тебя боится много чего может быть
уйти то ей однозначно есть куда- к родителям,где она до этого жила

Strag ( off )
( 15:49 20-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
уйти то ей однозначно есть куда- к родителям,где она до этого жила
а вот в этом то и дело думаешь она хочет возвращатся туда? Где родители все время ругаются я думаю она натерпелась всего этого и не хочет возвращатся, уж лучше тебя тихого и смирного терпеть. Автор не бери близко к сердцу я просто высказываю версии
[ред. Strag 20-02-2012 в 15:50]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:54 20-02-2012 )
а вот в этом то и дело думаешь она хочет возвращатся туда? Где родители все время ругаются я думаю она натерпелась всего этого и не хочет возвращатся, уж лучше тебя тихого и смирного терпеть. Автор не бери близко к сердцу я просто высказываю версии
свою мать она любит безумно,да и ездиет туда часто

Strag ( off )
( 15:57 20-02-2012 )
Ездить и жить разные вещи

Maitresse ( off )
( 16:06 20-02-2012 )
DIKIJTIGR, устала))) все элементарно,женщины не роботы...
может вам отдохнуть где-нибудь???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc