~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:27 24-02-2012
)
Lady_Wolfin, насчет шепота,надо будет попробовать
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:33 24-02-2012
)
DIKIJTIGR, по долгу службы мне приходится общаться с недовольными клиентами, в большинстве случаев техника работает очень хорошо. Крик, стихает моментально
Stan_Ozz
( off
)
(
00:08 24-10-2012
)
Если человек по своей природе конфликтный, то нужно или его бросить, или усмирить. Я был всегда во многом психом диким. И была девушка, которая нежностью и любовью меня научила уважать себя и окружающих. Правда, она меня и предала, но уроки я усвоил на всю жизнь.
[deleted]
( off
)
(
16:44 20-02-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
вобщем за 3 года жизни со своей,заметил в ее семье,то что у них в порядке вещей руганки и
крики,и так же если ругаются,то обзывания,оскорбления,унижения друг друга для них норма,помирится могут как сразу,так и очень не скоро. Проблема в том,что живя до этого там всю жизнь,она такаяже и такимже образом себя со мной ведет,но у меня такого никогда небыло и терпеть это не могу да и нет желания терпеть оскорбления и психи эти.. Как ее отучить от этого подскажите?
Отучить можно котенка срать в неположенном месте! А отучить человека - эт Задача!))))))) Но - в качестве радикального решения проблемы - можно отвести ее в монастырь! На месяц! Там ее исповедуют, причещат, и изгонят бесов! И приедет она домой уже другим человеком! Больше не будет - ни ругани, ни оскорблений, ни унижений, ни Секса!)))))))Эффект - 100%. Но решать конечно - вам!))))))))))))))
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:56 20-02-2014
)
Цитата: Maxim_man
Отучить можно котенка срать в неположенном месте! А отучить человека - эт Задача!))))))) Но - в качестве радикального решения проблемы - можно отвести ее в монастырь! На месяц! Там ее исповедуют, причещат, и изгонят бесов! И приедет она домой уже другим человеком! Больше не будет - ни ругани, ни оскорблений, ни унижений, ни Секса!)))))))Эффект - 100%. Но решать конечно - вам!))))))))))))))
Что то ты всех сегодня в монастырь ссылаешь)))
[deleted]
( off
)
(
17:02 20-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Что то ты всех сегодня в монастырь ссылаешь)))
Есть немного!))))))
*Black*Queen*
( off
)
(
11:21 11-05-2015
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
[quote: "DIKIJTIGR"]кстати такое поведение,у нее всегда объясняется тем,что это я виноват,типа достал ее,довел и.т.д,правда чем,неизвестно[/quote
Может в чём и виноват,но не хочешь этого признавать и замечать!
согласна
[deleted]
( off
)
(
13:18 11-05-2015
)
Жди и сторайся перевоспитать хотя это проктически невозможно но согласись в глубене души ты ее за это и любиш
КУБ2П25
( off
)
(
18:02 13-05-2015
)
Эту проблему решить можно:)Я уже прошел ее...да хватит ли у тебя терпения?
КУБ2П25
( off
)
(
18:04 13-05-2015
)
Будет интересно-пиши...помогу чем смогу:)