Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Fuckenprincess ( off )
( 12:25 20-02-2012 )
DIKIJTIGR, зачем находиться рядом с человеком который делает тебя хуже? Вам нужно серьезно поговорить в любом случае.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 12:26 20-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
может и виноват,но она ничего конкретного не говорит,что ей не так

Может она и говорит,но ты её не понимаешь и не желаешь к ней прислушиваться?!

Gauzer ( off )
( 12:28 20-02-2012 )
не переходила на личности! В остальном пусть хоть на ушах стоит
Если она видит проблему в тебе, как она может тебе об этом сказать не переходя на личности? И заметь, твоя позиция такова, что тебе безразлична причина ссоры, лишь бы тебя не трогали.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:29 20-02-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
DIKIJTIGR, зачем находиться рядом с человеком который делает тебя хуже? Вам нужно серьезно поговорить в любом случае.
еще проблема такая,она видит причины всех конфликтов во мне,а я причины всех конфликтов вижу в ней- и таким образом любой разговор получается на разных языках,один свое доказывает другой свое,а понимания нет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:32 20-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Если она видит проблему в тебе, как она может тебе об этом сказать не переходя на личности? И заметь, твоя позиция такова, что тебе безразлична причина ссоры, лишь бы тебя не трогали.
переход на личности я имел ввиду,оскорбления рызличные,типа ты мразь,ты сука и.т.д,т.е оскорбления адресованые лично мне.. Почему мне причина ссоры неважна,я вроде такого не говорил

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:34 20-02-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Может она и говорит,но ты её не понимаешь и не желаешь к ней прислушиваться?!
когда она бешеная,то на вопрос в чем дело,отвечает всегда- ни в чем,отвали

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 12:39 20-02-2012 )
когда она бешеная,то на вопрос в чем дело,отвечает всегда- ни в чем,отвали

Дикий тигр,ты свою пару вообще скорее всего не понимаешь,вот она и бесится от того скорее всего,что когда она тебе объясняет что либо,а ты мимо ушей,вот и бесево отсюда-моё такое мнение!
[ред. ДИКАЯ@КИСКА 20-02-2012 в 12:40]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:47 20-02-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Дикий тигр,ты свою пару вообще скорее всего не понимаешь,вот она и бесится от того скорее всего,что когда она тебе объясняет что либо,а ты мимо ушей,вот и бесево отсюда-моё такое мнение!
одно из ее объяснений,это я ее достал в конец ревностью,но она о моей ревнивости знала изначально! И ревность,никак не объясняет ВСЕВОЗМОЖНЫХ оскорблений в мой адрес

Fuckenprincess ( off )
( 12:54 20-02-2012 )
DIKIJTIGR, я тебя понимаю. У меня такие отношения не с парнями а с папой. Я уехала. Теперь живем отдельно. Потому что понять друг друга не возможно. У вас серьезная проблема на самом деле. Может поживете отдельно? Станет всё ясно. В любом случае, нужно уметь уходить от тех людей, которые тебя оскорбляют, делают плохо. И не пытаются даже понять. Или попробуй когда она на тебя орет, просто молчать ничего не отвечать. Игнор. Как успокоиться поговорить .

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:00 20-02-2012 )
Fuckenprincess, молчал сколько раз,сама ссобой будет ходить бубнить какой я такой сякой.. Самое худшее,мне с ней хреново от этого,но и расставатся я както нехочу,хотя в руганках готов и на развод,но успокоившись всеже думаю что не хочу еще пока расставатся,надеюсь что все изменится.. И опять же,по ее мнению,это я ей делаю плохо,а по моему- она мне,и тут замкнутый круг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc