Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:55 20-02-2012 )
вобщем за 3 года жизни со своей,заметил в ее семье,то что у них в порядке вещей руганки и
крики,и так же если ругаются,то обзывания,оскорбления,унижения друг друга для них норма,помирится могут как сразу,так и очень не скоро. Проблема в том,что живя до этого там всю жизнь,она такаяже и такимже образом себя со мной ведет,но у меня такого никогда небыло и терпеть это не могу да и нет желания терпеть оскорбления и психи эти.. Как ее отучить от этого подскажите?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:05 20-02-2012 )
кстати такое поведение,у нее всегда объясняется тем,что это я виноват,типа достал ее,довел и.т.д,правда чем,неизвестно

Дед_Магнетик ( off )
( 12:07 20-02-2012 )
Никак. Привычка - вторая натура.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 12:15 20-02-2012 )
[quote: "DIKIJTIGR"]кстати такое поведение,у нее всегда объясняется тем,что это я виноват,типа достал ее,довел и.т.д,правда чем,неизвестно[/quote
Может в чём и виноват,но не хочешь этого признавать и замечать!

Fuckenprincess ( off )
( 12:17 20-02-2012 )
скажи что ей, чтоб она держала язык за зубами, если ей дороги отношения с тобой.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:19 20-02-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
скажи что ей, чтоб она держала язык за зубами, если ей дороги отношения с тобой.
говорил,не помогает. И судя по ее поведению,врятле они ей дороги.. И уже сам начинаю таким тоже становится,хотя не хочу этого

Gauzer ( off )
( 12:20 20-02-2012 )
Автор, а как бы ты хотел, чтобы она себя вела в случае возникновения конфликтной ситуации?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:20 20-02-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
[quote: "DIKIJTIGR"]кстати такое поведение,у нее всегда объясняется тем,что это я виноват,типа достал ее,довел и.т.д,правда чем,неизвестно[/quote
Может в чём и виноват,но не хочешь этого признавать и замечать!
может и виноват,но она ничего конкретного не говорит,что ей не так

Gauzer ( off )
( 12:21 20-02-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
Шантаж в семье не выход.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:25 20-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Автор, а как бы ты хотел, чтобы она себя вела в случае возникновения конфликтной ситуации?
не переходила на личности! В остальном пусть хоть на ушах стоит

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc