Maitresse
( off
)
(
16:48 21-02-2012
)
ДИКАЯ@КИСКА, ты конечно правильно рассуждаешь,но!по-стольку по-скольку мы знаем ситуацию только с одной стороны,мы и рассуждаем отталкиваясь от слов автора.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
16:48 21-02-2012
)
Цитата: MYSTERY
дикая киска как всегда,горой за женскую половину!
Нет,не горой-просто знаю людей с подобным характером,т.е.манерами,которые готовы обвинять во всех неурядицах,кого угодно,но только не себя,т.к.не видят в себе проблемы,а видят в других,вот и автор походу такой же.Ведь не зря говорится:'Мы получаем в ответ то,чего заслуживаем!'Вот автор и получил то,что заслужил.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
16:49 21-02-2012
)
Цитата: М@мзель
ДИКАЯ@КИСКА, ты конечно правильно рассуждаешь,но!по-стольку по-скольку мы знаем ситуацию только с одной стороны,мы и рассуждаем отталкиваясь от слов автора.
В том то и проблема,что мы знаем то,что автор написал,а правду его пары нет,т.к.у каждого своя правда
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
21-02-2012 в 16:51] *ЛаВиНа*
( off
)
(
18:02 21-02-2012
)
все таки я думаю,что сдерживаться надо,просто не слушай что она говорит,отключи сознание от реальности...в крайнем случае демонстративно включи телек погромче...вообще не понимаю,зачем тратить нервы и орать,по моему лучше сформулировать мысль свою,чего ты хочешь и просто сказать об этом
Solnce1ad
( off
)
(
18:40 21-02-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
просто не слушай что она говорит,отключи сознание от реальности...
Лавина, а тебе не кажется что она его просто не ценит и не уважает.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:26 21-02-2012
)
Автор, жену зови. Надо её правду послушать.
Maitresse
( off
)
(
21:35 21-02-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
В том то и проблема,что мы знаем то,что автор написал,а правду его пары нет,т.к.у каждого своя правда
по этому я повторяю,ведем обсуждение о том что знаем... фантазировать насчет возможного поведения автора не стоит
MYSTERY
( off
)
(
22:46 21-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
ее правда,вероятно будет такой же как и правда автора,только то что автор сказал про нее она скажет про него
Solnce1ad
( off
)
(
07:22 22-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
если еще и здесь вдрызг разругаются! Лучше не надо.
Kisyna89
( off
)
(
11:49 22-02-2012
)
Даже при конфликте нельзя оскорблять и унижать свою половинку. Все можно решить по нормальному. Скажи ей что для тебя это очень важно. Объясни все. Скажи что если ей дороги отношения чтоб себя так не вела