Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Maitresse ( off )
( 16:00 22-02-2012 )
а вообще,если сделать жена автора хотя бы на пару месяцев станет покладистой,тихой,то автору просто станет скучно с ней.ИМХО

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:54 22-02-2012 )
Цитата: М@мзель
а вообще,если сделать жена автора хотя бы на пару месяцев станет покладистой,тихой,то автору просто станет скучно с ней.ИМХО
не ну все в меру должно быть,достаточно было бы того,чтобы научить ее хотя бы следить за языком,и не быть такой бешеной чтоб с каждого слова не заводилась- и этого было бы достаточно

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:25 22-02-2012 )
Цитата: Solnce1ad
Лавина, а тебе не кажется что она его просто не ценит и не уважает.
ну думаю в 90% семей нашей страны при ссоре женщины становятся шлюхами и суками,а мужчины кобелями и козлами,как говорится,когда исчерпаны аргументы приходится переходить на личности

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:29 22-02-2012 )
у меня создалось впечатление,что она истеричка...найди нормальную и вся проблема

~Honey_girl~ ( off )
( 20:03 22-02-2012 )
Цитата: MYSTERY
ее правда,вероятно будет такой же как и правда автора,только то что автор сказал про нее она скажет про него
так хотя бы можно будет наглядно увидеть и сравнить.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:04 22-02-2012 )
Цитата: Solnce1ad
если еще и здесь вдрызг разругаются! Лучше не надо.
мнение посторонних людей(нас) возможно поможет увидеть ошибки.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:58 23-02-2012 )
DIKIJTIGR, А ты точно уверен что этого хочеш? Выброс эмоций, освобождает от них. Если она станет их сдерживать, они будун накапливаться и переполнять ее, и выльются в нечто иное. Она будет копить обиды, что в конце концо убьет любовь к тебе. Она не станет истерить, ибо ты ей будешь безразличен. Подумай хорошо, надо ли тебе это

_фрик_ ( off )
( 10:07 23-02-2012 )
Lady_Wolfin, вот щас поставил тебя на его место и аргумент оказалса не убедительным :(

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:45 23-02-2012 )
Lady_Wolfin, а то что происходит сейчас,скоро до конца убьет мою к ней любовь.. А эмоции свои,ну и пускай выражает,только не в личных оскорблениях и за языком своим пускай следит в любом случае! А вопрос,уверен ли я что хочу чтоб она поменялась- в моей ситуации да,уверен. Как бы после этого небыло,но и если останется как есть,это приведет к концу отношений,если уже не приводит

Lady_Wolfin ( off )
( 05:22 24-02-2012 )
DIKIJTIGR, Ну тогда придется тебе самому все таки менять тактику поведения при конфликте. Заходишь в яндекс и спрашиваешь "конфликтология", там много всевозможных способов сбавить пыл опппонента. Можно рот чем-нибудь закрыть (губами например) можно снизить свой голос до шопота и ей придется сделать то же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc