Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Sowulo ( off )
( 13:10 20-02-2012 )
Соболезную. Просто поговори, чтобы следила за языком, когда вы будете не в ссоре. В спокойном разговоре. Подпишите негласный договор. А вообще, просто не доводи девушку до криков, и она тебя не будет обзывать. Если конечно тебе это не нравится.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 13:21 20-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
одно из ее объяснений,это я ее достал в конец ревностью,но она о моей ревнивости знала изначально! И ревность,никак не объясняет ВСЕВОЗМОЖНЫХ оскорблений в мой адрес

Знаешь ревность бывает разная,т.е.по поводу и без повода-вот если без повода на пустом месте ты её ревнуешь,то я ей соболезную,мне её жаль,так же,как и тебя,т.к.ты изводишь ревностью не обосновонной себя и мучаешь её,вот и бесится она,т.к.ты мучаешь её этим!РЕВНОСТЬ,КАК НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ!

Sowulo ( off )
( 13:23 20-02-2012 )
Я тоже жутко ревнивая. Но меня за это никогда не обзывали

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 13:30 20-02-2012 )
Цитата: неогра
Я тоже жутко ревнивая. Но меня за это никогда не обзывали

А может тут дело вовсе не в ревности,а в чём-то ещё серьёзнее?!

Sowulo ( off )
( 13:32 20-02-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

он вроде сказал, что тут просто в любой ссоре она обзывается, потому что привыкла с детства, а ему так не хочется ссориться. Не важно по какой причине

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:36 20-02-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

ну и в чем же например тут дело?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:38 20-02-2012 )
хотя есть мысли,например что у нее ктото еще есть

Maitresse ( off )
( 14:29 20-02-2012 )
я же говорила что похожа на твою подругу а ты в этой ситуации напоминаешь мне мужа:) научитесь слушать друг друга иначе ничего не выйдет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:57 20-02-2012 )
Цитата: М@мзель
я же говорила что похожа на твою подругу а ты в этой ситуации напоминаешь мне мужа:) научитесь слушать друг друга иначе ничего не выйдет
пытались,но пока не получается! Мы даже по гороскопу не совсем с ней совместимы (хотя я в гараскопы не очень верю).. А в чем ты именно на нее похожа,так же себя с мужем ведеш как и она себя со мной?

Strag ( off )
( 15:24 20-02-2012 )
Автор, а может просто не любит? Отсюда и оскорбления потому что безразличен... Как то так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как отучить девушку от психов, криков и ругани? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc