Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рядовой Залупа, на выход! [Gaminator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ты кто?
Я служил, эт мой празднег (35%)
Я не служил, но у меня выходной (18%)
Я баба, мой день 8 марта (15%)
Я гей (18%)
Я чучмек и не знать такой праздника (15%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Gaminator ( off )
( 11:32 20-02-2012 )
У нас было помещение кузницы в автопарке. Там нихуя ниче не ковали, зато была печь охуенная. Я туда закинул эти ящики, облил бензином и зажег. Над парком черный дым стоял карамыслом. Мне один капитан говорит потом: когда ты сцуко ф парке и дым с печи валит, я к вам заходить боюсь, маньяки нах .crazy.

некромант87 ( off )
( 11:40 20-02-2012 )
Помню у нас в пожарной команде где я служил был командир роты Старший прапорщик Шунькин так он такие коры выдавал.Один раз приехал на проверку подполковник,спрашивает он у Шунькина почему не висит распорядок дня,Шунькин отвечает типа в штаб отвезли,переделать,подпол говорит-пиздите таварищ старший прапорщик ево уже две недели нет!-ну а Шунькин отвечает-отвечает так точно ПИЗЖУ!-мы все ели сдержались чтоб не заржать в строю,зато потом животы порвали!

Gaminator ( off )
( 13:35 20-02-2012 )
Цитата: некромант87
отвечает так точно ПИЗЖУ!
у нас тоже такие были. особенно кто с какого нить ауала и по русски нихуя не знает

Вознесенский ( off )
( 13:39 20-02-2012 )
Ну а хули вы хотели милые дамы? Там со скуки все хуйней маются. Зато весело,может быть здесь нет,а тогда было весело. И я горжусь что отдал 730 дней жизни нашей доблестной армии. Будь прокляты эти бэпэшки! Ура! Ура! Ура! .crazy.

Gaminator ( off )
( 13:40 20-02-2012 )
Вознесенский, правильно) там любым тупизмом занимаешься, лишь бы день быстрей прошел.

Вознесенский ( off )
( 13:41 20-02-2012 )
Правда с говном че то вобще не прикольно .be. Gаminаtоr лохъ

Вознесенский ( off )
( 13:43 20-02-2012 )
Цитата: Вознесенский
Прости друк я не хотел .crazy. Но ты все равно лохъ .crazy.

Gaminator ( off )
( 13:44 20-02-2012 )
да такие гавнюки-уебаны в любой часте есть. поверь, это было ржачно, учитывая что там однообразие каждый день

Gaminator ( off )
( 13:45 20-02-2012 )
Прости друк я не хотел .crazy. Но ты все равно лохъ .crazy.
Ггы. я не в обиде.

Nafanj ( off )
( 15:34 20-02-2012 )
Да хуле тут пиздеть об этом.большинство не служило и бля .ужасно гордиться этим. Поржать,попиздеть можно с тем кто там был и то 2 года.никак не 1 год.этих вообще за служивших не считаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рядовой Залупа, на выход! [Gaminator]
На главную
© m.sasisa.cc