Gaminator
( off
)
(
11:32 20-02-2012
)
У нас было помещение кузницы в автопарке. Там нихуя ниче не ковали, зато была печь охуенная. Я туда закинул эти ящики, облил бензином и зажег. Над парком черный дым стоял карамыслом. Мне один капитан говорит потом: когда ты сцуко ф парке и дым с печи валит, я к вам заходить боюсь, маньяки нах .crazy.
некромант87
( off
)
(
11:40 20-02-2012
)
Помню у нас в пожарной команде где я служил был командир роты Старший прапорщик Шунькин так он такие коры выдавал.Один раз приехал на проверку подполковник,спрашивает он у Шунькина почему не висит распорядок дня,Шунькин отвечает типа в штаб отвезли,переделать,подпол говорит-пиздите таварищ старший прапорщик ево уже две недели нет!-ну а Шунькин отвечает-отвечает так точно ПИЗЖУ!-мы все ели сдержались чтоб не заржать в строю,зато потом животы порвали!
Gaminator
( off
)
(
13:35 20-02-2012
)
Цитата: некромант87
отвечает так точно ПИЗЖУ!
у нас тоже такие были. особенно кто с какого нить ауала и по русски нихуя не знает
Вознесенский
( off
)
(
13:39 20-02-2012
)
Ну а хули вы хотели милые дамы? Там со скуки все хуйней маются. Зато весело,может быть здесь нет,а тогда было весело. И я горжусь что отдал 730 дней жизни нашей доблестной армии. Будь прокляты эти бэпэшки! Ура! Ура! Ура! .crazy.
Gaminator
( off
)
(
13:40 20-02-2012
)
Вознесенский, правильно) там любым тупизмом занимаешься, лишь бы день быстрей прошел.
Вознесенский
( off
)
(
13:41 20-02-2012
)
Правда с говном че то вобще не прикольно .be. Gаminаtоr лохъ
Вознесенский
( off
)
(
13:43 20-02-2012
)
Цитата: Вознесенский
Прости друк я не хотел .crazy. Но ты все равно лохъ .crazy.
Gaminator
( off
)
(
13:44 20-02-2012
)
да такие гавнюки-уебаны в любой часте есть. поверь, это было ржачно, учитывая что там однообразие каждый день
Gaminator
( off
)
(
13:45 20-02-2012
)
Прости друк я не хотел .crazy. Но ты все равно лохъ .crazy.
Ггы. я не в обиде.
Nafanj
( off
)
(
15:34 20-02-2012
)
Да хуле тут пиздеть об этом.большинство не служило и бля .ужасно гордиться этим. Поржать,попиздеть можно с тем кто там был и то 2 года.никак не 1 год.этих вообще за служивших не считаю.