[SpOrT1K]
( off
)
(
17:03 27-02-2012
)
У меня тоже постоянно сердце колит.Скорей всего это от сильных перегрузок и то что во время тренировок кровь густеит,и сердцу становится её тяжелее качать..а может и другое сказалось...Как-то смотрел спортивную передачу,там одного профи по ББ показывали,он себя вполне хорошо чувствовал,за исключением небольших мелочей,решил провериться,сдать анализы и тд.В итоге врачи ему сказали - Ты должен был уже умереть.
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:05 27-02-2012
)
А он даже на здоровье особо не жаловался,потому-что продолжал заниматься, если бы бросил,то умер. Когда серьезно занимаешься,нельзя резко бросать.
докторАйболит
( off
)
(
00:37 01-03-2012
)
Все что покалывает,усиливается при поворотах,глубоком вдохе,это не сердце!
Наив
( off
)
(
08:12 19-03-2012
)
Цитата: Svjatok
Наив,а точно ли в сердце боль? Покалывание бывает и в легких.
боль чувствуется именно с левой стороны в области сердца. Но,я уже месяц,как в качалку не хожу и боль прекратилась. Занимаюсь в домашних условиях,чтобы хоть как-то форму сберечь. На этой неделе думаю снова начать заниматься в зале
Наив
( off
)
(
08:14 19-03-2012
)
Цитата: докторАйболит
Все что покалывает,усиливается при поворотах,глубоком вдохе,это не сердце!
когда я сижу не ровно,а наклоняюсь,чтобы написать сообщение на мобильнике,или шнурок завязать,то начиналась боль
Наив
( off
)
(
08:15 19-03-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
У меня тоже постоянно сердце колит.Скорей всего это от сильных перегрузок и то что во время тренировок кровь густеит,и сердцу становится её тяжелее качать.
даже если я после каждого подхода на упражнения делаю прогулку средним темном по залу?
[SpOrT1K]
( off
)
(
14:15 19-03-2012
)
Цитата: Наив
даже если я после каждого подхода на упражнения делаю прогулку средним темном по залу?
даже если делать прогулку) милдронат пропей или проколи. Это как витамины для сердца :)
[ред.
[SpOrT1K]
19-03-2012 в 14:18] Flurry
( off
)
(
18:35 19-03-2012
)
[SpOrT1K], кто тебе право дал советовать человеку милдронат ? может у него противопоказания есть к нему ? да и скорее всего у него невралгия а не сердце. милдронат как и любой другой рецептурный препарат имеет право назначить только врач !не дай Бог чего ты за него ответишь ? постами на форуме ?ты вообще знаешь сколько людей от милдроната умерло и кстати не так давно ?
Flurry
( off
)
(
18:36 19-03-2012
)
если человек до сих пор не соизволил посетить врача значит не так уж и беспокоит . так что лучше промолчать если вы некомпетентны в каком либо вопросе чем советовать то что может навредить
[SpOrT1K]
( off
)
(
19:21 19-03-2012
)
Автор, не слушай кого попало. Спортик плохого не посоветует) пей за час до тренировке по 20 мг на один кг собственного веса тела. В течении шести недель.