Resetka
( off
)
(
02:03 16-02-2012
)
я сюда попала впервые по ошибке. думала, что тут как везде. правила потом прочла. меня тут опустили и обложили хуями. я сильно расстроилась, пока не поняла, что тут все друг друга говном поливают. для меня это было удивительно. думаю, какой кайф посылать друг друга? потом я еще раз раз пять зашла и меня залошили. с тех пор ничего не изменилось. я прихожу сюда и меня все-равно обкладывают хуями и я грущу из-за этого. :(
КайлИ_МежноуГ
( off
)
(
02:23 16-02-2012
)
а меня саваж позвала на разборки
ее тут тацон и психоз сильно лошили -__-
я тут стока бананов насобирала,сколько во всей африке не созревает за год ((
КайлИ_МежноуГ
( off
)
(
02:25 16-02-2012
)
гнали меня гнали ,но безрезультатно -__-
многие не дождавшись съебнули сами )
цоол_
( off
)
(
06:35 16-02-2012
)
друган пасаветавал.
он был тагда нудным хуйлом и ачкарекам.мы с ним разпевале третюю порцыйу алкаголя,каг вдруг он мну спрасил - не хочиш ле ты пазнакометсо с дефкаме В ИНТЫРНЕТЕКЕ?мну аш ахуел чучудь.мну тагда в 16 лед и не думал,што можна знакомитсо па интирнетику.ну хуле,он мну зарегал,а йа патом кончил адно жырнай девахе в песду.ы
ТЕСН
( off
)
(
08:32 16-02-2012
)
Icefire_Mc, тебе рак, я ничего не скажу
Maitresse
( off
)
(
09:32 16-02-2012
)
Пришла посмотреть чо делает мальчик который мну нравицо... Почитала... Подумала что здесь сборище идиотов... Ушла... Через несколько дней вернулась снова,до сих пор тут
unintended
( off
)
(
09:44 16-02-2012
)
Как только пришла на форум, в палате создала пару тем. Получила пистонов. Ушла. Потом снова вернулась, но матом меня уже не обкладывали, удивилась этому, не поняв почему, снова ушла. После, заходила сюда иногда, поняла, что тут можно узнать последние новости сайта, посидела, надоело, ушла.
unintended
( off
)
(
09:45 16-02-2012
)
Потом меня одолела депрессия, я стала ненавидеть этот сайт, зашла в палату, так как тут очень оживленно, чтобы насобирать постов на невидимку и покинуть это убожество, но вышла замуж, меня засосало ещё больше. Теперь я интернет-наркоман, который всё так же ненавидит этот сайт:(
Емэмэндэмс
( off
)
(
09:56 16-02-2012
)
брызнул
К расным
О ранжевым
Н еоновым
Ч ерным
И ндиго
Л азоревым
на холст скучных будней.
А вообще оказался тут из любопытства, когда было что из крео почитать, потом стал наблюдать за местными персонажами, иногда включаюсь в разговор. Привлекает, в основном, именно активность раздела.
Це_Це
( off
)
(
11:52 16-02-2012
)
Купил телефон
настроил инет
увидел сайт
зашел
зарегился
начал задрачивать