Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Жестячок
( off
)
(
04:49 11-05-2012
)
Цитата: UlmisHitAl
кое-что да, к примеру: 3д рисунки на асфальте, необычные креативные скульптуры, мифически-оформленные ботанич. сады, виды земли с комоса(объёмные творческие работы над природой)- это очень красиво, порой даже восхищает. Видел в инете, представляю какое красатище воочи понаблюдать.
ога- оч яркие темы
Жестячок
( off
)
(
04:51 11-05-2012
)
Цитата: Narka666
По-моемы в конусах строится вся сущность бытия.
точно точно:) в желтом чемодане фен и бублики совсем не фен и бублики :)
Жестячок
( off
)
(
04:55 11-05-2012
)
Цитата: Барабас
Narka666, не в коем случае не хочу тебя обидеть .., но ты случайно не путаешь геометрию с искусством ?
ахахах :) порвал просто
Жестячок
( off
)
(
04:59 11-05-2012
)
Цитата: Renessance
Эх,жаль показать не могу. Но нравится очень многое. Люди стали свободнее мыслить,и искусство можно увидеть буквально во всем- начиная от "живых" иллюстраций и фотографии,и заканчивая чем-то более масштабным,типа тех же 3д-рисунков,комиксов на стенах обычных жилых домов,эти самые дома с интересной архитектурой,изображения из живых людей и их теней,и прочее прочее..Масса всего что удивляет и завораживает) По-моему все же развивается.
паралелограмм никак на мой взгляд не вяжется с искусством)
а если их множество и взятые все вместе они образуют совсем другой рисунок
Жестячок
( off
)
(
05:07 11-05-2012
)
Цитата: Djas
Мысли глубже, я имела ввиду труд и творчество должны быть вместе, а насчет работ Пикассо так я говорила, что он крут тем что рисовать научился и потом решил мазню писать.
более понятны его картины если знать кого он рисовал.в основном это были определенные люди на картинах
Жестячок
( off
)
(
05:19 11-05-2012
)
Цитата: Barabas
Dа работы Пикассо - эт не мазня , а кубизм ;)
кубизм это Пикассо более ранний
Жестячок
( off
)
(
05:21 11-05-2012
)
Цитата: Barabas
Dа работы Пикассо - эт не мазня , а кубизм ;)
кубизм это Пикассо более ранний. Но явный ответ на геометрии в искусстве
Жестячок
( off
)
(
07:24 11-05-2012
)
Цитата: Djas
Barabas,согласна что скучно..после 4 лет универских обнаженак мне даже мерзко..я говорю,что современное искусство скорее деградирует..
А Пикассо мне нравится..
Пикассо красава. Он так и видел-мозг его кипел и он передавал свои состояния
Жестячок
( off
)
(
08:12 11-05-2012
)
Цитата: Realorsk
Barabas, изобразить достоверно точно и нескучно могут только великие.
если руки и глазомер себя нормально чувствуют за пять лет будешь нормально рисовать.но одно дело рисовать с натуры чем рисовать из головы