Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Нравится ли вам современное искусство? [pokenom]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Современное искусство...
Развивается (42%)
Деградирует (58%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 02:31 02-03-2012 )
Djas, дело в том , что достоверно точное изображение людей и некоторых предметов смотрится банально и скучно , от этого видимо и пошло золотое сечение и правило третей , а работы Пикассо - эт не мазня , а кубизм ;)

Djas ( off )
( 00:00 03-03-2012 )
Barabas,согласна что скучно..после 4 лет универских обнаженак мне даже мерзко..я говорю,что современное искусство скорее деградирует..
А Пикассо мне нравится..

REALORSK ( off )
( 21:41 03-03-2012 )
Barabas, изобразить достоверно точно и нескучно могут только великие.

Барабас ( off )
( 22:20 03-03-2012 )
Цитата: Realorsk
Barabas, изобразить достоверно точно и нескучно могут только великие.
К сожалению , таких просто нет .. :) И первые греческие скульптуры тому свидетельство . Первые греческие скульптуры - жалкое подобие человека , хоть и сделаны точными копиями человеческого тела , ты посмотри на экспонаты любого музея восковых скульптур .. прикольно , но не более .. Смысл искусства - отнюдь не в копировании ;)

босс*2 ( off )
( 22:26 03-03-2012 )
Цитата: Барабас
Не совсем понял , про какое "современное искусство" вы говорите , нельзя ли пару конкретных примеров ? , а то есть подозрение , что обсуждая современное искусство , по сути вы обсуждаете конъюнктурные вещи не имеющие отношения ни к "современному" , ни тем более к "искусству" .
аналогичный вопрос возник и у меня,но коль нет конкретного ответа,можно обсудить"монолог вагины".забавное зрелище.г

Барабас ( off )
( 22:31 03-03-2012 )
Цитата: босс*2
..,можно обсудить"монолог вагины".забавное зрелище.г
ух ты , какой я не внимательный слушатель , а они ещё и разговаривают ? :-D
[ред. Барабас 03-03-2012 в 22:38]

босс*2 ( off )
( 22:38 03-03-2012 )
Цитата: Барабас
ух ты , какой я не внимательный , а они ещё и разговаривают ? :-D
ага.прикинь и это успевают.гг Хотя в процессе самоутверждения,упустили факт прямого предназначения. Сам понимаешь,не те извилины...

И_снова_Я ( off )
( 00:28 04-03-2012 )
Цитата: Narka666

Ну и что.Это же ваш взгляд.Кому он интересен.
а я его не для интереса тут оставляю..а просто потому что ХОЧУ ЕГО ТУТ ОСТАВИТЬ 8-)

Яшар ( off )
( 16:02 05-03-2012 )
На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд Черный квадрат Малевича может назвать искусством только круглый идиот :-D

REALORSK ( off )
( 19:16 05-03-2012 )
Яшар, аналогично. Хотя это может я чего-то не понимаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Нравится ли вам современное искусство? [pokenom]
На главную
© m.sasisa.cc