Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
02:31 02-03-2012
)
Djas, дело в том , что достоверно точное изображение людей и некоторых предметов смотрится банально и скучно , от этого видимо и пошло золотое сечение и правило третей , а работы Пикассо - эт не мазня , а кубизм ;)
Djas
( off
)
(
00:00 03-03-2012
)
Barabas,согласна что скучно..после 4 лет универских обнаженак мне даже мерзко..я говорю,что современное искусство скорее деградирует..
А Пикассо мне нравится..
REALORSK
( off
)
(
21:41 03-03-2012
)
Barabas, изобразить достоверно точно и нескучно могут только великие.
Барабас
( off
)
(
22:20 03-03-2012
)
Цитата: Realorsk
Barabas, изобразить достоверно точно и нескучно могут только великие.
К сожалению , таких просто нет .. :) И первые греческие скульптуры тому свидетельство . Первые греческие скульптуры - жалкое подобие человека , хоть и сделаны точными копиями человеческого тела , ты посмотри на экспонаты любого музея восковых скульптур .. прикольно , но не более .. Смысл искусства - отнюдь не в копировании ;)
босс*2
( off
)
(
22:26 03-03-2012
)
Цитата: Барабас
Не совсем понял , про какое "современное искусство" вы говорите , нельзя ли пару конкретных примеров ? , а то есть подозрение , что обсуждая современное искусство , по сути вы обсуждаете конъюнктурные вещи не имеющие отношения ни к "современному" , ни тем более к "искусству" .
аналогичный вопрос возник и у меня,но коль нет конкретного ответа,можно обсудить"монолог вагины".забавное зрелище.г
Барабас
( off
)
(
22:31 03-03-2012
)
ух ты , какой я не внимательный слушатель , а они ещё и разговаривают ? :-D
[ред.
Барабас
03-03-2012 в 22:38] босс*2
( off
)
(
22:38 03-03-2012
)
Цитата: Барабас
ух ты , какой я не внимательный , а они ещё и разговаривают ? :-D
ага.прикинь и это успевают.гг Хотя в процессе самоутверждения,упустили факт прямого предназначения. Сам понимаешь,не те извилины...
И_снова_Я
( off
)
(
00:28 04-03-2012
)
Цитата: Narka666
Ну и что.Это же ваш взгляд.Кому он интересен.
а я его не для интереса тут оставляю..а просто потому что ХОЧУ ЕГО ТУТ ОСТАВИТЬ 8-)
Яшар
( off
)
(
16:02 05-03-2012
)
На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд Черный квадрат Малевича может назвать искусством только круглый идиот :-D
REALORSK
( off
)
(
19:16 05-03-2012
)
Яшар, аналогично. Хотя это может я чего-то не понимаю.