не так. Вот так-если я её люблю, я сделаю для неё это.
это называется "использование его чуств для осуществления своих целей". Что у девушек за логика- "любит-простит","любит-не уйдет","любит поймет","любит-сделает" ? Ну чушь же полная
Nattella
( off
)
(
14:46 10-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
На блокбастеры вы сами не прочь сходить, так что не надо жертв играть. А на футбол... Как часто вы туда ходите? .lol.
Как позовут - так и пойдем;)
Нуу, например Форсаж, я не люблю, но если ему это нравится то я иду!:-P
Gauzer
( off
)
(
14:47 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
это называется "использование его чуств для осуществления своих целей". Что у девушек за логика- "любит-простит","любит-не уйдет","любит поймет","любит-сделает" ? Ну чушь же полная
Чушь, но РАБОТАЕТ! .lol.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:47 10-02-2012
)
фотик помещается!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:50 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
Боже:) Вы такие смешные мужчины, как котятки которым хвост прищемили:-P
а представь,позвал тебя парень в кино,(вдвоем) и вы заранее договорились что после фильма за вами приедут друзья (просто отвезти вас домой),и он встречает своего брата,говорит тебе типа- я домой с ним поеду,хочеш поехали тоже или жди друзей и едь потом с ними. Нормально? Хер когда с ней в кокое кино больше пойду
~Honey_girl~
( off
)
(
)
Цитата: DIKIJTIGR
в обратном варианте тоже должно работать.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
)
Ты идеальный муж .lol.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:51 10-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
ниче я бандитский Петербург смотрела и не умерла
этот сериал близок к реальной жизни, по крайней мере первые две части, а вампиры нет :)
~Honey_girl~
( off
)
(
14:51 10-02-2012
)
Как позовут - так и пойдем;)
Нуу, например Форсаж, я не люблю, но если ему это нравится то я иду!:-P