Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли ухаживания за девушкой?
ответ девушек- нужны (47%)
ответ девушек- не нужны (7%)
ответ парней- нужны (18%)
ответ парней- не нужны (11%)
ответ для всех: безралично, что есть, что нет (18%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Nattella ( off )
( 14:28 10-02-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
делать то, что не приятно тебе, но приятно любимому-ещё большее проявление любви.
Вот-вот!!! И за выбор не интересного фильма, для тебя. но любимого ей, это тоже проявление

Википед ( off )
Цитата: Nattella
Я пюре ем каждый день, это не экзотика:) Хочется нового интересного.
Дополню,если разные люди готовят одно и то же блюдо - частенько вкус разнится,что,в свою очередь,тоже нечто не повседневное :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
Цитата: ~Honey_girl~
делать то, что не приятно тебе, но приятно любимому-ещё большее проявление любви.
ну тому для кого делают,возможно,а кто делает,для него скорее проявление мазохизма

Nattella ( off )
( 14:29 10-02-2012 )
Цитата: Хлопец))
Дополню,если разные люди готовят одно и то же блюдо - частенько вкус разнится,что,в свою очередь,тоже нечто не повседневное :)
да. Но если семья состоит из мужа и жены, то где взятся там разным людям?:))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:30 10-02-2012 )
Вот-вот!!! И за выбор не интересного фильма, для тебя. но любимого ей, это тоже проявление
раз пошел со своей в кино,на "сумерки",она по этому фильму сума сходила- и сидел тупо смотрел картинки,даже не втыкая в их смысл

~Honey_girl~ ( off )
( 14:31 10-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну тому для кого делают,возможно,а кто делает,для него скорее проявление мазохизма
твоя любовь эгоистична.

Википед ( off )
да. Но если семья состоит из мужа и жены, то где взятся там разным людям?:))
Ты не поняла.Я,наоборот,дополнил твой ответ и имел ввиду,что в кафе или ресторане,например,пюре тоже может быть приятно кушать,нежели дома.

Nattella ( off )
они до него не могут добратся :) да и от него нет вроде никаких запахов,чтобы он мушек привлекал
Не знаю, я помню у нас в комнате, когда-то давно, стояли полевые цветы, так мушки любили прилетать, мошкара мелкая...Выкинули. Поэтому цветы когда живые еще норм, а сушить не особо люблю.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:32 10-02-2012 )
раз пошел со своей в кино,на "сумерки",она по этому фильму сума сходила- и сидел тупо смотрел картинки,даже не втыкая в их смысл
прям как мой бывший.лол.

Nattella ( off )
( 14:32 10-02-2012 )
Поверь, она это оценила!:))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc