зачем полдня готовить, батальон что ли кормить? В ресторане не уютно - целая куча незваного народу.
Ну чтобы вкусно приготовить, нужно старатся. А не грязную картошку в воду закинут, сасиску отварить - Готово!
Уютно! У каждого свой столик и никто никого не трогает.
кому как:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:10 10-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
подарить хотя бы раз в год так тяжело?
людям скорее не тяжело, а жалко выбрасывать деньги на ветер - от цветов ведь никакого проку.
Википед
( off
)
(
14:10 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
Я вообще гурман! Люблю вкусно поесть, в каком нибудь уютном ресторанчике, кафешке...;-)
С лишним весом проблем нет?
Nattella
( off
)
(
14:14 10-02-2012
)
Цитата: Хлопец))
С лишним весом проблем нет?
Нет;-) Я так и знала что возникнет такой вопрос! Я худенькая.
Но как и любая девушка, считаю что есть к чему стремиься:-P
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:17 10-02-2012
)
подарить хотя бы раз в год так тяжело?
впринципе нет,не тяжело.. Но напрягают меня эти веники,даже сам процесс покупки и идти с ними по улице напрягает- мне гораздо проще чтото другое купить да подарить
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:17 10-02-2012
)
а фотоаппарат и видеокамера вообще вещи не нужные?
кому то нужные, кому то не нужные. Они громоздкие.
Nattella
( off
)
(
14:18 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
впринципе нет,не тяжело.. Но напрягают меня эти веники,даже сам процесс покупки и идти с ними по улице напрягает- мне гораздо проще чтото другое купить да подарить
Ну если ей - это так жизнено необходимо, то можно помучатся ради нее )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:19 10-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
людям скорее не тяжело, а жалко выбрасывать деньги на ветер - от цветов ведь никакого проку.
тоже правильно,дня 3 и на свалку.. Хотя букет который я своей на свадьбу дарил,после свадьбы был акуратненько засушен,и стоит до сих пор за стеклом,и выкидывать его нет желания ни у меня ни у нее
Solnce1ad
( off
)
(
14:22 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
послушать,так парни все на сексе чекнуты,только одного и хотят,девушками бедными пользуются. Сами хуже нас помешаны!
что есть то есть :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:22 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
Ну чтобы вкусно приготовить, нужно старатся. А не грязную картошку в воду закинут, сасиску отварить - Готово!
Уютно! У каждого свой столик и никто никого не трогает.
кому как:)
сделай картофельное пюре. Столик то у каждого свой, но вот совсем не хочется лицезреть вокруг себя посторонние рожи и слышать посторонний шум и гам :)