Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли ухаживания за девушкой?
ответ девушек- нужны (47%)
ответ девушек- не нужны (7%)
ответ парней- нужны (18%)
ответ парней- не нужны (11%)
ответ для всех: безралично, что есть, что нет (18%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
Дед_Магнетик ( off )
( 15:06 10-02-2012 )
Цитата: Nattella
Я тоже, но из еды, люблю попробывать все. Кроме жучков всяких
а я не любитель новых блюд :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:07 10-02-2012 )
Вы стоите друг друга, поэтому и вместе. И эта мелочь, не повод не ходить больше в кино с ней.
Можно обьяснить спокойно, что обидно такое и не приятно. Думаю, должна понять.
незнаю поняла она или не поняла,но прощение потом попросила и пообещала такого не повторять

~Honey_girl~ ( off )
( 15:08 10-02-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
но пистец как при этом мешается.
не бывает всегда удобно.

Gauzer ( off )
Цитата: ~Honey_girl~
я хотела сделать приятно и приятно было.
Не надо перекручивать :) Вы делаете приятно не просто так, а чтоб вам самим от этого было приятно- в случае с фильмом: ему приятно что ты якобы его понимаешь, тебе приятно выглядеть умной и понимающей. Тебе ПРИЯТНО играть эту роль. Это из той же области, как - приятно быть красивой, приятно привлекать внимание, приятно получать похвалу. Это ВАШЕ самолюбие! Так что вознаграждение вы получаете сразу

Nattella ( off )
Цитата: Дед_Магнетик
а я не любитель новых блюд :)
В этом и причина!;-)
Но в том же, кафе можно заказать пюре с котлеткой по-киевски:)

Дед_Магнетик ( off )
полюбишь-поймешь
это не про меня :)

Nattella ( off )
( 15:09 10-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
незнаю поняла она или не поняла,но прощение потом попросила и пообещала такого не повторять
Ну вот видишь, какая она умничка;-)

Nattella ( off )
( 15:10 10-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Не надо перекручивать :) Вы делаете приятно не просто так, а чтоб вам самим от этого было приятно- в случае с фильмом: ему приятно что ты якобы его понимаешь, тебе приятно выглядеть умной и понимающей. Тебе ПРИЯТНО играть эту роль. Это из той же области, как - приятно быть красивой, приятно привлекать внимание, приятно получать похвалу. Это ВАШЕ самолюбие! Так что вознаграждение вы получаете сразу
Ох, а ведь и не поспоришь!;-)

Дед_Магнетик ( off )
( 15:10 10-02-2012 )
не бывает всегда удобно.
в том то и дело, что мне нужно чтобы всегда было удобно :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:11 10-02-2012 )
Ну она же предложила пойти всем вместе домой?:) И сестра - это сестра, её же не выгонишь)
предложила. Но что я должен был сказать другу,который уже ехал (с другого конца города),и которого сам же просил приехать,что типа он зря ехал и может обратно ехать? И потом с сестрой она проехала несколько остановок,после чего сестра вышла и отправилась домой к себе,и всю остальную дорогу она одна ехала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc