В этом и причина!;-)
Но в том же, кафе можно заказать пюре с котлеткой по-киевски:)
а посторонних людей куда деть? :)
Nattella
( off
)
(
15:12 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
предложила. Но что я должен был сказать другу,который уже ехал (с другого конца города),и которого сам же просил приехать,что типа он зря ехал и может обратно ехать? И потом с сестрой она проехала несколько остановок,после чего сестра вышла и отправилась домой к себе,и всю остальную дорогу она одна ехала
Значит виновата сестра. Она подвела её.:(
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
15:13 10-02-2012
)
а мне самому приятно девушку сводить куда-нибудь. конечно, нужно чтоб это происходило по обоюдному согласию и желанию. если девочка целенаправленно и с завидным постоянством цедит из парня бабки в виде походов по увеселительным заведениям и презентов - это одно. а когда парень сам, без напоминания, устраивает нечто подобное, чтоб девушку порадовать - эт совсем другое.
Nattella
( off
)
(
15:13 10-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
а посторонних людей куда деть? :)
Боже! Их и не видно даже. У тебя комплекс, боишся что увидят как ты ешь?:)))
Nattella
( off
)
(
15:14 10-02-2012
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
а мне самому приятно девушку сводить куда-нибудь. конечно, нужно чтоб это происходило по обоюдному согласию и желанию. если девочка целенаправленно и с завидным постоянством цедит из парня бабки в виде походов по увеселительным заведениям и презентов - это одно. а когда парень сам, без напоминания, устраивает нечто подобное, чтоб девушку порадовать - эт совсем другое.
Согласна:)
~Honey_girl~
( off
)
(
)
а она права по твоему? У нас была договоренность- после фильма ждем когда за нами приедут,а в результате она говорит,хочеш жди,а я с сестрой поехала,которой вобще даже в планах изначально небыло
уступая ты и её научишь уступать.
Gauzer
( off
)
(
)
предложила. Но что я должен был сказать другу,который уже ехал (с другого конца города),и которого сам же просил приехать,что типа он зря ехал и может обратно ехать? И потом с сестрой она проехала несколько остановок,после чего сестра вышла и отправилась домой к себе,и всю остальную дорогу она одна ехала
Им глубоко пофиг когда подставляют. Они этого просто не понимают- то что прощают им за улыбку и "извини я ошиблась"- нам так легко не сходит.
Nattella
( off
)
(
15:15 10-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Им глубоко пофиг когда подставляют. Они этого просто не понимают- то что прощают им за улыбку и "извини я ошиблась"- нам так легко не сходит.
Но вы же, всеравно нас любите, даже и такими врединками:)
~Honey_girl~
( off
)
(
15:16 10-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Не надо перекручивать :) Вы делаете приятно не просто так, а чтоб вам самим от этого было приятно- в случае с фильмом: ему приятно что ты якобы его понимаешь, тебе приятно выглядеть умной и понимающей. Тебе ПРИЯТНО играть эту роль. Это из той же области, как - приятно быть красивой, приятно привлекать внимание, приятно получать похвалу. Это ВАШЕ самолюбие! Так что вознаграждение вы получаете сразу
да, мне приятно делать приятно. И от этого мне вдвойне приятно, и?
Gauzer
( off
)
(
15:16 10-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
уступая ты и её научишь уступать.
Уступая и не высказывая претензии- научишь девушку только требовать новых уступок и ни чему более