Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли ухаживания за девушкой?
ответ девушек- нужны (47%)
ответ девушек- не нужны (7%)
ответ парней- нужны (18%)
ответ парней- не нужны (11%)
ответ для всех: безралично, что есть, что нет (18%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
Дед_Магнетик ( off )
( 15:11 10-02-2012 )
Цитата: Nattella
В этом и причина!;-)
Но в том же, кафе можно заказать пюре с котлеткой по-киевски:)
а посторонних людей куда деть? :)

Nattella ( off )
( 15:12 10-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
предложила. Но что я должен был сказать другу,который уже ехал (с другого конца города),и которого сам же просил приехать,что типа он зря ехал и может обратно ехать? И потом с сестрой она проехала несколько остановок,после чего сестра вышла и отправилась домой к себе,и всю остальную дорогу она одна ехала
Значит виновата сестра. Она подвела её.:(

КаТиХаСтЫй ( off )
( 15:13 10-02-2012 )
а мне самому приятно девушку сводить куда-нибудь. конечно, нужно чтоб это происходило по обоюдному согласию и желанию. если девочка целенаправленно и с завидным постоянством цедит из парня бабки в виде походов по увеселительным заведениям и презентов - это одно. а когда парень сам, без напоминания, устраивает нечто подобное, чтоб девушку порадовать - эт совсем другое.

Nattella ( off )
( 15:13 10-02-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
а посторонних людей куда деть? :)
Боже! Их и не видно даже. У тебя комплекс, боишся что увидят как ты ешь?:)))

Nattella ( off )
( 15:14 10-02-2012 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
а мне самому приятно девушку сводить куда-нибудь. конечно, нужно чтоб это происходило по обоюдному согласию и желанию. если девочка целенаправленно и с завидным постоянством цедит из парня бабки в виде походов по увеселительным заведениям и презентов - это одно. а когда парень сам, без напоминания, устраивает нечто подобное, чтоб девушку порадовать - эт совсем другое.
Согласна:)

~Honey_girl~ ( off )
а она права по твоему? У нас была договоренность- после фильма ждем когда за нами приедут,а в результате она говорит,хочеш жди,а я с сестрой поехала,которой вобще даже в планах изначально небыло
уступая ты и её научишь уступать.

Gauzer ( off )
предложила. Но что я должен был сказать другу,который уже ехал (с другого конца города),и которого сам же просил приехать,что типа он зря ехал и может обратно ехать? И потом с сестрой она проехала несколько остановок,после чего сестра вышла и отправилась домой к себе,и всю остальную дорогу она одна ехала
Им глубоко пофиг когда подставляют. Они этого просто не понимают- то что прощают им за улыбку и "извини я ошиблась"- нам так легко не сходит.

Nattella ( off )
( 15:15 10-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Им глубоко пофиг когда подставляют. Они этого просто не понимают- то что прощают им за улыбку и "извини я ошиблась"- нам так легко не сходит.
Но вы же, всеравно нас любите, даже и такими врединками:)

~Honey_girl~ ( off )
( 15:16 10-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Не надо перекручивать :) Вы делаете приятно не просто так, а чтоб вам самим от этого было приятно- в случае с фильмом: ему приятно что ты якобы его понимаешь, тебе приятно выглядеть умной и понимающей. Тебе ПРИЯТНО играть эту роль. Это из той же области, как - приятно быть красивой, приятно привлекать внимание, приятно получать похвалу. Это ВАШЕ самолюбие! Так что вознаграждение вы получаете сразу
да, мне приятно делать приятно. И от этого мне вдвойне приятно, и?

Gauzer ( off )
( 15:16 10-02-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
уступая ты и её научишь уступать.
Уступая и не высказывая претензии- научишь девушку только требовать новых уступок и ни чему более

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc