Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Холостяг-Электрег. [МИЛЛИАРД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
UlmisHitAl ( off )
( 18:23 11-02-2012 )
Водяной, вообще-т ничего плохого он не неписал, а прокол его только в том, что ждёт усвоение или развитие каких-то навыков, в данном случае - хуяторстве, за чрезмерно короткое время, ахуенно коооткое. Думаю пройдёт ещё неделька оптимтзма и заряженного энтузиазма, как он поймёт, что рано ему выходить на большую арену и раздражать втыкателя банальной, еще не развитой, но близкой к общей бесовской массе, тавтологией.
[ред. UlmisHitAl 11-02-2012 в 18:25]

МИЛЛИАРД ( off )
( 18:51 11-02-2012 )
UlmisHitAl, хорошо подметил. Большая сцена для меня здесь, естественно крео. Пока тренируюсь в палате. Желаю освоить этот стиль, и победить иво-мощным крео! Получится обязательно! Все возражения и хуевтыкания читателя, только подстегивают меня, на создание тово самово рассказа. И он получится.

Водяной ( off )
( 18:58 11-02-2012 )
а я ж ни че и не говорю. Пусть и хуярят сдесь эти авторы писанину со скоростью пулемета. Это моя критика. Кому нравится кому нет. Я оставил свое мнение инеебет. Напишет пиздато будут пиздатые коменты. Напишет гамно, ну гамно оно и в африке гамно.

UlmisHitAl ( off )
( 19:06 11-02-2012 )
Водяной, душу согрел своим мнением, придерживаюсь.ok. парень полон оптимизма, ну что постараемся в след. его высере ахумтельно подстигнуть?;) Милиард, на нас с водой не сцатьсо чур при коментах, мы твой хлыст!

МИЛЛИАРД ( off )
( 19:22 11-02-2012 )
Это приятно, што такие динозавры взялись, оценивать мои темы. Тут с двойной ответственностью и осторожно нужно подходить, прежде чем мысли пожелаю воплотить в тему.

АХУЛИНА ( off )
( 19:23 11-02-2012 )
ты как будто никого не слышишь

МИЛЛИАРД ( off )
( 19:29 11-02-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
ты как будто никого не слышишь
точнее, хочу создать свое, оказывается мне ищо долго учится. Теперь буду отталкиваться от опыта других авторов, почерпаю в их темах, основы и слово-обороты. Плюс свою фантазию для вкуса, и блюдо будет полностью готово и приятно на вкус.

UlmisHitAl ( off )
( 19:41 11-02-2012 )
МИЛЛИАРД, но не забывай о связке этих оборотов и о месте где удачнее всего они лягут. Здесь надо научиться чувствовать, это тебе никто не привьёт кроме личного, скорее долгого опыта. Как, знаешь, рассказ одинакового анекдота 2 разными людьми. 1 чувствует, где надо усилить голос, где причмокнуть, где мимикой изобразить то, что чувчтвовал персонаж, а другой занудно промямлет с ожиданием в конце на слушателях радости, притворной даже. ему пох, он человек-моль.

Водяной ( off )
( 22:29 11-02-2012 )
по собственному опыту я понял что этого нельзя научиться. Для этого нужен талант. Почти всю свою писанину я отправлял на удаффком где она была оценена как незачет. И сколько я не читал, сколько не старался всеравно получалось гамно. А некоторые пишут первое крео и оно получаеться гениальным. Так что смотри сам.

AnthonyHopkins ( off )
( 14:04 21-10-2013 )
ой какие дбрые времена были.ангел.

Аланочке особая благодарность.кисс.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Холостяг-Электрег. [МИЛЛИАРД]
На главную
© m.sasisa.cc