Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Холостяг-Электрег. [МИЛЛИАРД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
МИЛЛИАРД ( off )
( 00:58 10-02-2012 )
Проснулся как обычно ат крикаф кота, убить такую суку! Эта йобаный камок шерсти просится на улицу пасцать. Выбрасил иво черес балкон, жыл йа на пятом этаже, он йобнется ап куст и бежыт дальше себе как будто ниче и не было. Паставил чайнег, в кнопку вставил спичку шоб не выбивало, чайнег с кнопкой прозрачной был, там лампочка када то светилась. Китайская хуетень за 350рэ.
[ред. МИЛЛИАРД 10-02-2012 в 00:59]

МИЛЛИАРД ( off )
( 01:28 10-02-2012 )
Палез в халадильнек, звуки в жывате и ванючий пердеш, намекали мне, што надо подкрепица. А вонь из жопы, держалась в комнате приличные десять минут. Поначалу слезились глаза, но патом привыкал. В халадильнеке, аккуратно по середине лежал сыр с плесенью, ат иво вида пропадало жылание, есть. Сбоку в дверце стояла, добрая начатая двушка Оболони. Вот это бля приятная новость за седняшнее утро, падумал йа:)

МИЛЛИАРД ( off )
( 01:38 10-02-2012 )
Достал бутылочку, она вся была холодная и в галаве мелькнула мысль-Жыснь удалась! Взяв са стола кириешки, пашол в зал своей однушки, смотреть телик. Йобаный пульт, опять где та валяется, решил не тратить свое Дарагое время на иво поиски, и нажал на кнопку вкл. на телеке, но эта черная поебень с микросхемами ебала в рот маи команды! Я па старинке, хуйнул кулаком па ящику, но он продолжал меня игнорить.

МИЛЛИАРД ( off )
( 01:52 10-02-2012 )
Пока я пытался победить тв, ис кухни доносился запах китайской пластмасы, поставив пиво на телик. Йа как быстрый олень, помчался на кухню, и йобнулся аб угол дивана. Схватившись за колено, дохрамал до источника запаха. Чайник активно дымился, вся вода вылилась из абразававшейся дырки сбоку, зная заповеди электрика, йа резко выдернул вилку ис расетки, со словами благодарности, всем китайским заводам!

МИЛЛИАРД ( off )
( 02:06 10-02-2012 )
Из зала, начал данасится звук телефона. Беда не приходит одна, подумал я. Мош то Сашка звонит, в гости хочет позвать? Я поднял свою горе-трубу, ровно заклеиную изолентой, на экране светилось имя бригадира-МИХАЙЛОВ. Самый активный электрик в цеху, говорили што иво било током, так часто, што лыба с ево ебла не слазила, даже тогда-когда он ебал тебя во все отверстия! Алё, произнес я, и пернул ат страха.

МИЛЛИАРД ( off )
( 02:16 10-02-2012 )
Ты какова хуя не на работе! Иво голос въебал мне в ухо, с пидарастической силой! што на секунду я аглох. Дык выходной же, оправдывался я. Ты ахуел! У нас объект па срокам горит! Инстинкт самосохранения, отодвинул маю руку по дальше ат уха. Казалось, што этот черт вылезет из трубы, и въебет меня па башке! После долгой атборной блеватни, я наконец ответил: йа расхуярил ногу ап диван, севодня выйти не смогу..

МИЛЛИАРД ( off )
( 02:26 10-02-2012 )
И быстро атключил телефон. Хотя понимал, што за такую хуйню, завтра буду мазать жопу вазелином. Чем бы занять свой испорченный как тот сыр, день. Йа уже не так бодро и весело, взял пиво с телека, аткрутил крышку. Залпом хуйнул палавину, и решыл пастирать джинсы и майки с носками в машынке, ну как машынке, хуетень была такая маленькая, круглая с проводом, в ванну кинул вещи, залил водой. И патключил ту хуету.

МИЛЛИАРД ( off )
( 02:41 10-02-2012 )
Мега-машынка начала выбрировать и насится па всей ванне, как будто выебал иё МИХАЙЛОВ. Мой униженный арганизм, клонил меня ка сну. Йа лег на диван, и с чуйством выпалненава долга, Моя рожа растянулась в улыбке, с мыслью: каг же харашо быть халастым и йобнутым электриком:)

DarkMind ( off )
( 03:19 10-02-2012 )
жызненна.ok. Зачот

Водяной ( off )
( 03:20 10-02-2012 )
гамно

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Холостяг-Электрег. [МИЛЛИАРД]