Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг ног [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52
ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 05:41 09-02-2012 )
блин тупанул 180 не 1 а 5

ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 13:40 09-02-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
ну на крайняк, если не кто не покажет и сам не разберешься. Делай с гантелями сгибание ног, как написал. Кстати ту тягу можно также и с гантелями выполнять. Ну лучше сначала штангу возьми
попробовал вчера так называемую римскую тягу делать.вроде получилось более менее правильно.как ты и говорил хорошо чувствовалось как тянет бицепс да и болит сегодня ужасно от бездействия ранешнего)))) но мне это только нравиться:)

ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 13:49 09-02-2012 )
не разу если чесно о таком не слышал. По лифту тренер ?
говорил что про тренера не слышал моего-вот статьи из нета про него-Евгений Долгов МСМК, бронзовый призер чемпионата мира (2000) трехкратный серебряный и бронзовый призер чемпионатов Европы (1998-2004). Его подготовил заслуженный тренер России Ю.В. Черданцев;

[SpOrT1K] ( off )
( 01:00 10-02-2012 )
Цитата: ПОЛЫСАЕВЕЦ
попробовал вчера так называемую римскую тягу делать.вроде получилось более менее правильно.как ты и говорил хорошо чувствовалось как тянет бицепс да и болит сегодня ужасно от бездействия ранешнего)))) но мне это только нравиться:)
это хорошо, значит процентов на 80 правильно делал, важно еще чтоб низ спины не отключился раньше чем биц. бедра. Он должен устать первым. А так если болит уже хорошо.

[SpOrT1K] ( off )
( 03:11 10-02-2012 )
говорил что про тренера не слышал моего-вот статьи из нета про него-Евгений Долгов МСМК, бронзовый призер чемпионата мира (2000) трехкратный серебряный и бронзовый призер чемпионатов Европы (1998-2004). Его подготовил заслуженный тренер России Ю.В. Черданцев;
без вопросов серьезных результатов добился.

Земеля ( off )
( 10:17 10-02-2012 )
попробовал вчера так называемую римскую тягу
Тяга не римская,а румынская.,чаще всего это упражнение называется -тяга с прямых ног-

ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 10:30 10-02-2012 )
Цитата: Земеля
Тяга не римская,а румынская.,чаще всего это упражнение называется -тяга с прямых ног-
а проще мёртвая:)

Nobody ( off )
( 19:45 10-02-2012 )
по каким замерам пропорциональны? По соотношению с бицепсами? На рельеф попробуй акцент сделать. Визуально будут больше и лучше смотреться
да,бицепс и шея. читал что они должны быть пропорцональны)

Земеля ( off )
( 20:11 10-02-2012 )
Цитата: Nobody
Пацаны,а какой смысл быть больше??Сорррии что не в тему.

[SpOrT1K] ( off )
( 20:14 10-02-2012 )
Цитата: Nobody
ну да. Ну это по меркам профе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг ног [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc