такое у всех может быть, не только у спортсменов. Это из-за нехватки жидкости в основном
Nolimit@
( off
)
(
19:36 21-08-2012
)
Цитата: Земеля
У меня с локтями такая ерунда.,вроде не болит,а если задену где-то,то дичайшая боль и на следующий день дискомфорт на тренировке.
у меня раньше с локтем тоже было сейчас вроде прошло
Nolimit@
( off
)
(
19:39 21-08-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
такое у всех может быть, не только у спортсменов. Это из-за нехватки жидкости в основном
Ну сейчас наговоришь :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:12 21-08-2012
)
Цитата: Nolimit@
Ну сейчас наговоришь :)
почему ? :) да так и есть, из-за того, что жидкость организм ночью не получает, также твой рост тела всегда с утра меньше чем обычно. Это всё проверено и доказано. В меж суставной ткани и прослойки жидкость которая скапливается она за ночь вся выходит. И некоторая фарма тоже её выводит из суставов. Еще один плюс, к тому чтоб пить больше воды, для тех кто силовым спортом занимается
Земеля
( off
)
(
21:17 21-08-2012
)
кончено не поможет, если диагноз не правильно поставлен. Мне кажется зря бинты не используешь на приседаниях, если травмы были
Бинты в нашей федерации запрещены,да и не сторонник я этих дел,так как в душе тяжелоатлет ещё:)
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:30 21-08-2012
)
Земеля, ты в без экипировочном? Бинты тоже что ли под запретом .hm. Не знал
Земеля
( off
)
(
21:34 21-08-2012
)
Земеля, ты в без экипировочном? Бинты тоже что ли под запретом .hm. Не знал
Да,всё верно,я в без.,экип федерации,бинты тоже нельзя использовать у нас.Есть такая федерация ВОП кажись,так там без экип.,дивизион,а бинты разрешены.Короче говоря,сколько федераций,столько и правил.
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:52 21-08-2012
)
Земеля, тогда понятно почему ты их не признаешь :) У нас вроде они везде разрешены..хотя точно не знаю т.к не лифтер
-земеля-
( off
)
(
22:35 21-08-2012
)
Земеля, тогда понятно почему ты их не признаешь :) У нас вроде они везде разрешены..хотя точно не знаю т.к не лифтер
Сейчас этих федераций что грязи и в России тоже,но самая распространенная это ФПР у вас,там все в экипе,она эта федерация имеет поддержку от государства.
[SpOrTiK]
( off
)
(
22:53 21-08-2012
)
Цитата: -земеля-
Сейчас этих федераций что грязи и в России тоже,но самая распространенная это ФПР у вас,там все в экипе,она эта федерация имеет поддержку от государства.
Знаю что федераций много. По-моему всем спорт департамент выделяет чуть-чуть , но основное всё за счет взносов самих же спортсменов везде. По приседу и по тяге даже отдельные федерации есть