Nolimit@
( off
)
(
02:18 11-08-2012
)
[SpOrTiK], тогда хочешь сказать делая присед и тяги тест на следущей день вырабатывается ?:)
[SpOrTiK]
( off
)
(
02:38 11-08-2012
)
Цитата: Nolimit@
[SpOrTiK], тогда хочешь сказать делая присед и тяги тест на следущей день вырабатывается ?:)
не обязательно на следующий :) во время отдыха и восстановления. У каждого свой период. В течении нескольких дней он будет повышен, пока не дойдет до пика, потом опять будет возвращаться на прежний уровень, пока по новой не 'подтолкнуть' :)
Nolimit@
( off
)
(
10:20 11-08-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
не обязательно на следующий :) во время отдыха и восстановления. У каждого свой период. В течении нескольких дней он будет повышен, пока не дойдет до пика, потом опять будет возвращаться на прежний уровень, пока по новой не 'подтолкнуть' :)
я по другому думаю на этот счет :)
[deleted]
( off
)
(
13:59 11-08-2012
)
Сказки это всё. Уровень теста поднимается на очень короткое время после тренировки (несколько минут), и на рост мышц это никак не влияет.
[SpOrTiK]
( off
)
(
15:58 11-08-2012
)
Цитата: лолшто?
Сказки это всё. Уровень теста поднимается на очень короткое время после тренировки (несколько минут), и на рост мышц это никак не влияет.
ты где-то узрел пост про рост мышц ? После тренировки всё только пониженно, вплоть до иммунитета, на повышение всё идет во время восстановления. Если бы было всё иначе, мы бы росли в зале, а не во время отдыха...хотя хватает индивидов которые думают, что процессы роста происходят во время тренинга, надеюсь ты не из их числа.
[deleted]
( off
)
(
20:59 11-08-2012
)
[SpOrTiK], го учить мат.часть. Тест скачет в верх во время тренировки, а потом возвращается в норму. Никаких повышений его на следующие дни после тренировки нет в помине. Иначе бы вы, тренируясь по сплиту - были бы тестостероновыми монстрами. :-D
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:36 11-08-2012
)
шито?, на чем основывается твоё мнение? Аргументировать можешь ? Ты может анализы сдавал на уровень тэста, до, после, во время тренировки и дни отдыха?
[deleted]
( off
)
(
22:01 11-08-2012
)
шито?, Ясно, значит аргументов нет. Пустые слова и не более того :) нечем подтвердить- не пиши больше :)
Слышишь, а ты свою отсебятину про тестостерон доказать можешь?
11-08-2012 в 22:12] [SpOrTiK]
( off
)
(
14:00 15-08-2012
)