это точно дыхалку сильно сбивает :) читал что катлер с груди 150 на 50 сделал !
врядли это он за подход делал. Да и смысл в таких приседаниях. Зачем столько повторений
Nolimit@
( off
)
(
12:56 07-07-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
врядли это он за подход делал. Да и смысл в таких приседаниях. Зачем столько повторений
ошибаешься это подход был а смысл чтоб сильней сипарацию мышц сделать наверно в бодибилдинге часто много повторов применяют даже до 50 вспомни шварца который по 100 раз на икры делал
[SpOrT1K]
( off
)
(
16:41 07-07-2012
)
Цитата: Nolimit@
ошибаешься это подход был а смысл чтоб сильней сипарацию мышц сделать наверно в бодибилдинге часто много повторов применяют даже до 50 вспомни шварца который по 100 раз на икры делал
там скорей всего этот подход был с паузами, сильнее от такого не станешь. Возможно в качестве кардио делалось или пампингом. Хотя присед в качестве кардио делать- не то хз .hm.
[SpOrT1K]
( off
)
(
16:49 07-07-2012
)
На икры также как и на пресс надо делать больше повторений. Смотря как он делал эти сто повторений. И для чего. Можно для накачки , а можно для просушки. Всё от выполнения зависит
Nolimit@
( off
)
(
16:58 07-07-2012
)
там скорей всего этот подход был с паузами, сильнее от такого не станешь. Возможно в качестве кардио делалось или пампингом. Хотя присед в качестве кардио делать- не то хз .hm.
я же написал для большой прорисовки ну и Конечно дикого пампинга :)
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:12 07-07-2012
)
я же написал для большой прорисовки ну и Конечно дикого пампинга :)
так бы и сказал- квадрицепсы сушил.
Видео нет у тебя этого? :)
Nolimit@
( off
)
(
17:31 07-07-2012
)
так бы и сказал- квадрицепсы сушил.
Видео нет у тебя этого? :)
нету я в журнале читал
Nolimit@
( off
)
(
10:35 21-07-2012
)
Решил от становой отказаться пока цели нет к подготовки к соревнованиям
[deleted]
( off
)
(
11:10 21-07-2012
)
Решил от становой отказаться пока цели нет к подготовки к соревнованиям
А шо такое? Спина уже подводит? Старость?
Nolimit@
( off
)
(
12:36 21-07-2012
)
Не вижу смысла дрочить спину в межсезонье !для организма больше восстановление будет