Нет,всё ок.,раз приседаю не плохо и на соревнованиях опять выступаю.Теперь нашим врачам я не доверяю совсем!
[SpOrTiK]
( off
)
(
15:57 21-08-2012
)
Земеля, имеешь ввиду с диагнозом ошиблись ? Обычное дело.. не только у ваших врачей. Хорошо что выступаешь и с такими весами в приседе работаешь. Значит добавки помогли.
Земеля
( off
)
(
16:13 21-08-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
Земеля, имеешь ввиду с диагнозом ошиблись ? Обычное дело.. не только у ваших врачей. Хорошо что выступаешь и с такими весами в приседе работаешь. Значит добавки помогли.
Да я в лечение колена в переводе на рубли тыщ.,5 вбухал,и не помогло нифига,а теперь вот пью тот перечень что написал и зашибок.,как молодой приседаю.
Nolimit@
( off
)
(
16:42 21-08-2012
)
Цитата: Земеля
Да я в лечение колена в переводе на рубли тыщ.,5 вбухал,и не помогло нифига,а теперь вот пью тот перечень что написал и зашибок.,как молодой приседаю.
а суставы с утра не трещат?:)
Земеля
( off
)
(
16:49 21-08-2012
)
Цитата: Nolimit@
а суставы с утра не трещат?:)
Да я б не сказал,они целый день у меня хрустят:)А что?
Nolimit@
( off
)
(
16:55 21-08-2012
)
Да я б не сказал,они целый день у меня хрустят:)А что?
такая же ерунда ) наверно не здоровая фигня :)
друг, забаню :-D
[ред.
[SpOrTiK]
21-08-2012 в 19:11] Земеля
( off
)
(
17:07 21-08-2012
)
такая же ерунда :) наверно не здоровая фигня :)
Виталя,главное чтоб не сильно беспокоили.У меня одно время такая хрень с коленями была,я по ступеням с болью поднимался домой в подъезде,ну его нах...
[ред.
[SpOrTiK]
21-08-2012 в 19:22] Nolimit@
( off
)
(
17:13 21-08-2012
)
Виталя,главное чтоб не сильно беспокоили.У меня одно время такая хрень с коленями была,я по ступеням с болью поднимался домой в подъезде,ну его нах...
у меня на левой не болит не мешает заниматься а как под коленом чуть задену чем о нибудь то острая боль
Земеля
( off
)
(
17:38 21-08-2012
)
у меня на левой не болит не мешает заниматься а как под коленом чуть задену чем о нибудь то острая боль
У меня с локтями такая ерунда.,вроде не болит,а если задену где-то,то дичайшая боль и на следующий день дискомфорт на тренировке.
[SpOrTiK]
( off
)
(
19:10 21-08-2012
)
кончено не поможет, если диагноз не правильно поставлен. Мне кажется зря бинты не используешь на приседаниях, если травмы были