Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Натюрморт с мусорным ведром [~НежноСнежная~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~НежноСнежная~ ( off )
( 16:21 07-02-2012 )
-Представляете,- сказала мама с обидой в голосе,- иду я сейчас, и прямо на меня сверху падает мусор.

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:23 07-02-2012 )
Лена ойкнула, Игорь открыл рот, чтобы что-то замычать, но не нашел подходящих звуков.

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:26 07-02-2012 )
-Hу и соседи у вас!- сказала мама, снимая пальто.- просто слов нет.
Лена понимающе закивала, потом сказала:
-Давай я все почищу!
Игорь добавил:
-Как же вы так.... неосторожно....
[ред. Мэтр 07-02-2012 в 19:06]

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:28 07-02-2012 )
-Вот!- всплескнула руками мама.- видишь, Игорюша, просто средневековье какое-то, мусор выбрасывают из окон! хорошо хотя не ночной горшок выплеснули!

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:30 07-02-2012 )
-Я сейчас чай поставлю,- пробормотал Игорь и удрал на кухню, краснеть. Лена подхватила мамино пальто и шапку, и боком ушла в ванную комнату, ды было тоже стыдно. один Барсик уселся посреди коридора и принялся громко пересказывать маме последние новости. мама взяла его на руки и унесла в комнату, на диван, чтобы чесать за ухом.

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:35 07-02-2012 )
Через несколько минут вернулся Игорь, принес чайник и чашки, следом за ними на журнальном столике обрадовались сахарница, пакетик с барбарисками и салатница с сушками. мама удивлялась гостеприимности зять, но старалась не подавать вида. затем пришла Лена, насыщенной красноте ее лица мог бы позавидовать борщ. она похвалила Игоря.

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:37 07-02-2012 )
-Kакой молодец, чай уже налил,- сказала она.- мама, ты пей чай, я пока на кухне подмету... я тарелку уронила...

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:39 07-02-2012 )
Поздно вечером, проводив маму, Лена сказала: -Я тебя убью,- правда, совсем беззлобно.

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:40 07-02-2012 )
Игорь сидел на диване, он сразу понял, что жизни ничего не угрожает, но на всякий случай потупил глаза и принялся изучать дырку в носке.

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:42 07-02-2012 )
-Поросенок,- сказала Лена, присаживаясь рядом с ним.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Натюрморт с мусорным ведром [~НежноСнежная~]
На главную
© m.sasisa.cc