~НежноСнежная~
( off
)
(
15:56 07-02-2012
)
-И хватит мяукать!- сказала Лена Барсику.- иди вон на диван и валяйтя там молча.
~НежноСнежная~
( off
)
(
15:58 07-02-2012
)
Игорь сказал, что он подменит Барсика и там пойдет на диван, Лена сказала- нет, кот один справится, а Игорю еще предстоит вынести ведро. Игорь снова отказался, демонстративно ушел на кухню и засунул нос в холодильник.
[ред.
~НежноСнежная~
07-02-2012 в 15:58] ~НежноСнежная~
( off
)
(
16:02 07-02-2012
)
Скандал заходил в тупик. Лена поняла, что нужен какой-то неожиданный поворот, который спровоцирует более динамичное развитие сюжета. она взяла тарелку с полки, швырнула об пол, осколки разлетелись по всей кухне. тарелка была приговорена давно, она никогда не нравилась Лене, прост
~НежноСнежная~
( off
)
(
16:03 07-02-2012
)
просто случая расколотить ее никак не предоставлялось. теперь, наконец, тарелка послужила благой цели. Игорь встрепенулся, вынул нос из холодильника, обратил внимание на жену, поинтересовался, не обалдела ли она.
~НежноСнежная~
( off
)
(
16:05 07-02-2012
)
-Нет, не обалдела,- сказала Лена.- мусор вынеси.
~НежноСнежная~
( off
)
(
16:06 07-02-2012
)
-Да никуда я не пойду!- взвизгнул Игорь.- я уже разделся, куда я сейчас потащу это ведро?
~НежноСнежная~
( off
)
(
16:09 07-02-2012
)
На это Лена ответила- ей все равно, хоть в окно, но мусор чтобы был выкинут. тогда Игорь громко втянул в себя кубометр воздуха, от этого получился звук "гр-р-р", схватил безуми выскочил с ним на балкон и вытряхнул прямо на улицу.
~НежноСнежная~
( off
)
(
16:11 07-02-2012
)
-Так нормально?- спросил он.- теперь можно уже отдохнуть?
~НежноСнежная~
( off
)
(
16:14 07-02-2012
)
Лена возмутилась. она думала, что вышла замуж за прекрасного принца, даже свадебного путешествие не смогло обнаружить изъянов в его моральном облике, а теперь вот оказалось, что это была лишь маска, мне которой скрывался отъявленный свинтус. предложение выкинуть мусор за окно было метафорой, даже Барсик мог бы это понять.
~НежноСнежная~
( off
)
(
16:19 07-02-2012
)
Cразу выяснилось, что у Игоря тоже накопились какие-то претензий к Лене, разумеется, совершенно безосновательные, но он стоял за них горой, как дурак за убеждения. они начали было выяснять, кто из них больше не прав, когда в дверь позвонили. Лена открыла, за дверью стояла мама, вся усыпанная яичной скорлупой и картофельными очистками, как новогодняя елочка из помойки.