~НежноСнежная~
( off
)
(
15:13 07-02-2012
)
Kто в нормальной семье должен выносить мусор? для Лeны было очевидно, что Игорь. она дождалась, когда он вернется с работы, встретила его на пороге нежной улыбкой, чтобы смягчить удар, потом вручила ему ведро. Игорь встал на дыбы, заартачился, взбрыкнул и даже немного закусил удила.
~НежноСнежная~
( off
)
(
15:16 07-02-2012
)
-Лен, я устал,- сказал он.- я не пойду.
Лeна оценила его отказ как тщательно спланированную обструкцию и даже слегка теракт. она сказала, что муторное ведро специально ждало его возвращения, муж просто обязан его выгулять, если не он, то кто?...
[ред.
Мэтр
07-02-2012 в 18:56] ~НежноСнежная~
( off
)
(
15:19 07-02-2012
)
-A ты сама не могла вынести?- спросил Игорь.- ты весь день дома, давно могла бы сходить.
Лeна возмутилась, как по может говорить такие вещи? единственная жена лежит дома, больная, с насморком и головными болями, прекращающимися только на время сериала, а он....!
[ред.
Мэтр
07-02-2012 в 19:00] ~НежноСнежная~
( off
)
(
15:23 07-02-2012
)
-Hа улице холодно, я болею!- заявила она.- Хочешь, чтобы я еще сильнее простыла?
- Надень что-нибудь!- парировал Игорь.- Смотри, вот шуба. вот сапоги, до мусорных баков всего сто метров.
- А тебе, значит, трудно пройти эти сто метров?- спросила Лeна.- Если бы я не болела, я бы и сама вынесла мусор, хоть каждые 20 минут выносила бы!
[ред.
Мэтр
07-02-2012 в 18:59] ~НежноСнежная~
( off
)
(
15:35 07-02-2012
)
-Hо ты войдешь,- заключил Игорь,- и вместо этого каждые 20 минут выносишь мне мозг!
Лена сказала, было бы что выносить, в ведре скопилось больше интеллекта, чем во всем Игоре когда-либо было, а Игорь сказал, что не намерен идти, он уже разулся и собирается принять деятельное участие в судьбе тарелки супа. Тогда Лена сказала, что пусть Игорь тогда сам варит этот суп, должен же он сделать что-то полезное за весь этот день.
[ред.
Мэтр
07-02-2012 в 19:01] ~НежноСнежная~
( off
)
(
15:39 07-02-2012
)
затем в коридор пришел Барсик, принялся мяукать под прикрытием полки для обуви, ему тоже хотелось высказать свою точку зрения на этот вопрос. с точки зрения Барсика, выносить мусор просто преступно, он требовал, чтобы ведро оставалось на кухне и было доступно для старательской деятельности на всю ночь. одно только ведро благоразумительно молчало, не ввязываясь в конфликт, ему было все равно, в какую сторону склоняются весы.
~НежноСнежная~
( off
)
(
15:42 07-02-2012
)
-Значит, всю работу по дому должна выполнять я. да?...- в сердцах выпалила Лена.- а ты приходишь сюда только есть и спать! я тебя как человека просила! а ты!...
-Оставь его до утра,- отбивался Игорь.- никуда оно не убежит. утром пойду на работу и вынесу.
[ред.
Мэтр
07-02-2012 в 19:02] ~НежноСнежная~
( off
)
(
15:49 07-02-2012
)
-Tам скорлупа ну яиц!- сказала Лена.- она за ночь протухнет и будет пахнуть. и вообще, сейчас придет мама, а у нас мусор в доме, что она подумает?
~НежноСнежная~
( off
)
(
15:53 07-02-2012
)
Игорь сказал, что понятия не имеет, он знаком с Лениной мамой всего год, за это время сложно узнать образ мышления другого человека, особенно если всеми силами стараешься избегать его общества. зато Лена знала свою маму вот уже 24 года, она сообщила, что мама определенно решит, что
~НежноСнежная~
( off
)
(
15:54 07-02-2012
)
та плохая хозяйка, это вредно скажется на всех домашних, включая Барсика.