Busstard, ты ж играл в неё? У тебя тоже были глюки с графикой? Тогда усиленно светишь фонариком или когда панорама нападения - на экране типа серые блики, искажение, просто картинка пропадает, большинство пикселей серого цвета... Не знаю как правильней объяснить. Вот думаю - либо с игрой что-то, либо видеокарту глючит. Но видюха нормальная и с ней проблем быть не должно
ну я вроде никаких глюков не замечал
Oppai
( off
)
(
17:01 21-03-2012
)
Вчера вот прошел. Да, крутая игра, до жути однообразная, но крутая:) Второй части явно быть, разработчики даже типа намекнули, но официально ничего не заявляли. Эх.. ждём-с))
jabba*wockeeZ
( off
)
(
02:23 22-03-2012
)
Нусс.. что-то среднее,управление раздражает немного.Кстати че мож быть,тормозит немного на ноуте с 6 гб оперативы,видеокарта на 2 гб.да и процессор не слабенький,главное в the run играю на макс. и норм,а эта не хочет
Busstard
( off
)
(
10:05 22-03-2012
)
Цитата: jabba*wockeeZ
Нусс.. что-то среднее,управление раздражает немного.Кстати че мож быть,тормозит немного на ноуте с 6 гб оперативы,видеокарта на 2 гб.да и процессор не слабенький,главное в the run играю на макс. и норм,а эта не хочет
эта игра процессор грузит сильно, потому и тормоза. у меня тоже местами из-за этого подтормаживала.
Busstard
( off
)
(
10:07 22-03-2012
)
Цитата: Некром@нтАд
Вчера вот прошел. Да, крутая игра, до жути однообразная, но крутая:) Второй части явно быть, разработчики даже типа намекнули, но официально ничего не заявляли. Эх.. ждём-с))
продолжение сюжета в двух dlc, а вторая часть на боксе есть, но она ничего общего с первой не имеет
Gamer22214
( off
)
(
15:59 22-03-2012
)
Цитата: Busstard
продолжение сюжета в двух dlc, а вторая часть на боксе есть, но она ничего общего с первой не имеет
Поправлю, не вторая часть, а спин-офф распостраняемый через лайв.
Busstard
( off
)
(
16:33 22-03-2012
)
Цитата: Gamer22214
Поправлю, не вторая часть, а спин-офф распостраняемый через лайв.
сути оно не меняет, тем не менее
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
05:29 23-03-2012
)
Цитата: Busstard
эта игра процессор грузит сильно, потому и тормоза. у меня тоже местами из-за этого подтормаживала.
а я тоже хотела на ноут поставить. Не буду его мучать
jabba*wockeeZ
( off
)
(
17:45 30-03-2012
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
а я тоже хотела на ноут поставить. Не буду его мучать
и верно поступишь)
Sub-zero@
( off