Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Alan Wake [Sub-zero@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
iMusic ( off )
( 19:37 19-02-2012 )
Цитата: Gotten666
Я за 2 дня осилил. Под конец муторно было. А длс что-то проходить не стал вообще. Сюжет конечно отличный,давно такого не было.
Но был ведь )

Sub-zero@ ( off )
( 17:29 20-02-2012 )
Цитата: iMusic
может ВСЕ ПК не подходят? ;DDD
удивлюсь если на треьем пне запустится

SamFirst ( off )
( 19:30 20-02-2012 )
Прошел. Потрясная игра. Буду мучать длс.

Gamer22214 ( off )
( 20:06 20-02-2012 )
Прошел. На нормале. Местами сложновато было... ближе к концу привык к механике и начал получать удовольствие от геймплея (!). Завтра буду длц проходить... глянул краем глаза, круто, что они продолжают историю..

SamFirst ( off )
( 20:30 20-02-2012 )
Gamer22214, я только в одном месте мучался, в парке, когда у меня патроны кончились и мне от фонаря к фонарю пришлось бегать, уворачиваясь от одержимых. Много раз переигрывал. Кстати длс мне кажутся намного сложнее, оригинальной игры, так что готовься :-D

SamFirst ( off )
( 07:11 21-02-2012 )
PC-версия Alan Wake окупилась уже через 48 часов после дебюта на Steam

Владельцы персональных компьютеров не подвели финских умельцев из Remedy Entertainment. Сегодня граждане Суоми не без гордости за свое творение сообщили о том, что PC-версия Alan Wake не только смогла занять первую строчку в чарте продаж Steam, но и компенсировала все затраты на портирование игры и сопутствующий маркетинг спустя всего 48 часов после появления на виртуальных прилавках «парового» магазинчика.

SamFirst ( off )
Результат меж тем чертовски хороший. Все-таки не каждому проекту по силам увидеть греющую душу и карман прибыль уже через два дня после своего дебюта.

«Мы, несомненно, очень рады и потрясены результатами PC», – заявил на официальном форуме студии исполнительный вице-президент Remedy Entertainment Аки Ярвилехто (Aki Jarvilehto).

SamFirst ( off )
Столь приятное «потрясение», к слову, может со временем найти отражение в Alan Wake's American Nightmare, которая должна показаться на Xbox Live Arcade 22-го февраля. На прошлой неделе финны в одном из интервью упомянули, что у них сложились замечательные отношения с Microsoft, которые в итоге и позволили PC-версии Alan Wake появиться на свет.

SamFirst ( off )
( 07:12 21-02-2012 )
Как видно, Alan Wake's American Nightmare теперь тоже имеет неплохие шансы прибыть на персональные компьютеры. Прибыль – это всегда хорошее подспорье для того, чтобы договориться с MS о портировании игры на PC.

Gamer22214 ( off )
( 10:14 21-02-2012 )
Эхх.. вот бы Кейдж и QanticDream посмотрели на успех Alan Wake PC и запилили Heavy Rain... тем более там такая же ситуация, и наработки под пк тож есть... , а то брать плойку ради четырех игр, когда на носу смена поколения консолей, как-то не хочется....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Alan Wake [Sub-zero@]
На главную
© m.sasisa.cc