Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Alan Wake [Sub-zero@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
Busstard ( off )
( 17:47 15-03-2012 )
Цитата: Некром@нтАд
Busstard, ты ж играл в неё? У тебя тоже были глюки с графикой? Тогда усиленно светишь фонариком или когда панорама нападения - на экране типа серые блики, искажение, просто картинка пропадает, большинство пикселей серого цвета... Не знаю как правильней объяснить. Вот думаю - либо с игрой что-то, либо видеокарту глючит. Но видюха нормальная и с ней проблем быть не должно
ну я вроде никаких глюков не замечал

Oppai ( off )
( 17:01 21-03-2012 )
Вчера вот прошел. Да, крутая игра, до жути однообразная, но крутая:) Второй части явно быть, разработчики даже типа намекнули, но официально ничего не заявляли. Эх.. ждём-с))

jabba*wockeeZ ( off )
( 02:23 22-03-2012 )
Нусс.. что-то среднее,управление раздражает немного.Кстати че мож быть,тормозит немного на ноуте с 6 гб оперативы,видеокарта на 2 гб.да и процессор не слабенький,главное в the run играю на макс. и норм,а эта не хочет

Busstard ( off )
( 10:05 22-03-2012 )
Цитата: jabba*wockeeZ
Нусс.. что-то среднее,управление раздражает немного.Кстати че мож быть,тормозит немного на ноуте с 6 гб оперативы,видеокарта на 2 гб.да и процессор не слабенький,главное в the run играю на макс. и норм,а эта не хочет
эта игра процессор грузит сильно, потому и тормоза. у меня тоже местами из-за этого подтормаживала.

Busstard ( off )
( 10:07 22-03-2012 )
Цитата: Некром@нтАд
Вчера вот прошел. Да, крутая игра, до жути однообразная, но крутая:) Второй части явно быть, разработчики даже типа намекнули, но официально ничего не заявляли. Эх.. ждём-с))
продолжение сюжета в двух dlc, а вторая часть на боксе есть, но она ничего общего с первой не имеет

Gamer22214 ( off )
( 15:59 22-03-2012 )
Цитата: Busstard
продолжение сюжета в двух dlc, а вторая часть на боксе есть, но она ничего общего с первой не имеет
Поправлю, не вторая часть, а спин-офф распостраняемый через лайв.

Busstard ( off )
( 16:33 22-03-2012 )
Цитата: Gamer22214
Поправлю, не вторая часть, а спин-офф распостраняемый через лайв.
сути оно не меняет, тем не менее

*Дикая_Кошка* ( off )
( 05:29 23-03-2012 )
Цитата: Busstard
эта игра процессор грузит сильно, потому и тормоза. у меня тоже местами из-за этого подтормаживала.
а я тоже хотела на ноут поставить. Не буду его мучать

jabba*wockeeZ ( off )
( 17:45 30-03-2012 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
а я тоже хотела на ноут поставить. Не буду его мучать
и верно поступишь)

Sub-zero@ ( off )
( 08:34 02-04-2012 )
играю)третий эпизод.саундтрек отличный.графика на высоте сюжет держит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18