Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Alan Wake [Sub-zero@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
JOKER ( off )
( 05:53 15-02-2013 )
всем советую!

Busstard ( off )
( 08:40 15-02-2013 )
Цитата: JOKER
всем советую!
ну как сказать. нудная игра. сначала даже интересно, но когда всю игру процесс отстрела непонятных теней не меняется, не спасает даже сюжет. прошел её, а вот длс, даже первую не осилил.

JOKER ( off )
( 08:51 15-02-2013 )
Цитата: Busstard
ну как сказать. нудная игра. сначала даже интересно, но когда всю игру процесс отстрела непонятных теней не меняется, не спасает даже сюжет. прошел её, а вот длс, даже первую не осилил.
атмосфера неповторимая,сюжет хороший,в ней даже отстрел теней мне кажется интересным.создаются разные ситуации,из которых надо выкрутиться,порой не имея не единого патрона.в ней суть не стрелять направо и налево,а думать над каждым шагом.

Busstard ( off )
( 15:06 15-02-2013 )
Цитата: JOKER
атмосфера неповторимая,сюжет хороший,в ней даже отстрел теней мне кажется интересным.создаются разные ситуации,из которых надо выкрутиться,порой не имея не единого патрона.в ней суть не стрелять направо и налево,а думать над каждым шагом.
ну когда всю игру не меняется вообще ничего... не знаю, мне скучно было

Oxy*G ( off )
( 17:52 22-02-2013 )
Геймплей действительно однообразен. Спасает только интересный сюжет, который полюбил в русской версии.

Busstard ( off )
( 19:16 22-02-2013 )
Цитата: Oxy*G
Геймплей действительно однообразен. Спасает только интересный сюжет, который полюбил в русской версии.
вот песенки между уровнями, это действительно находка

Oxy*G ( off )
( 11:31 23-02-2013 )
Busstard, Axaxax! COCONUT! :))))

Atasia ( off )
( 17:52 12-08-2013 )
Лично не играла в нее, но так сказать была наблюдателем. Игра неплохая, сюжет интересный. Больше то и сказать ничего не могу)

Traumschander ( off )
( 18:13 13-08-2013 )
купил по летней распродаже в стим. всю франшизу за 69 рублей. надо на кошмаре пройти,собрать все страницы,термосы. для достижений. а так,ох и однообразная же она... но 69 рублей не жалко и не критично. щас пачка хороших сигарет столько стоит.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 22:23 23-08-2013 )
Цитата: Gotten666
купил по летней распродаже в стим. всю франшизу за 69 рублей.

Тоже собиралась, но потом подумала, что все равно будет лень проходить. Я вон remember me и resident evil revelation до сих пор не прошла, что уж говорить об этой игре.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Alan Wake [Sub-zero@]
На главную
© m.sasisa.cc