МИЛЛИАРД
( off
)
(
10:16 06-02-2012
)
Приснился сон севодня ночью, будто комнаты ожили. Темы выросли в дома, превратились в офисы где бегают форумчяне-за чяптером молодым. Как скин-хеды за Тимати. Парень хитрый был побежал в многоэтажку успел только прочесть ПАПЕСДЕЛКО 2.0-вывеска новая была, вчера повесили, поговаривают это Хрип постарался, заебло ево-гавно весячее со старой вывески. ДиБили заметил молодова чяпта, и начал кричать-ОН ЗДЕСЬ, ЛОВИТЕ СУКУ!
МИЛЛИАРД
( off
)
(
10:21 06-02-2012
)
Чяптырь иму сказал тихонько-парень я свой я с беса. Билли не проведешь, он задал провокационный вопрос- Как дела? Чяптырь раскрылся-намана. А чем ты ма Билли? Забежали два охранника Ацкий и Ассассин, начали парнягу крутить, бить по почкам, палками и ногами. Чяптырь было уже с жизнью попрощался, вспомнил как посты набивал, как дружил с Легионой, и говнотемы создавал. Залетает в комнату Старый и бородатый дед.
МИЛЛИАРД
( off
)
(
10:28 06-02-2012
)
Стойте суке, атпустите парня! Как зовут тебя чяптырь? Што забыл ты в городе нашем? Дед строгий был, будто сам хотел ударить сапогом, 48-ва размера. Парень робко ответил: да вот у вас еще не был, хотел свой офис открыть, да опрос провести среди населения. Старый перебил-ты што засранец страх потерял?! Здесь только чистокровные бесовцы живут, Арийская раса, блеать! Тебе Нижний не говорил, што сюда попав, потеряешь здоровье, и будешь матом ругаться-сцуке!
МИЛЛИАРД
( off
)
(
10:39 06-02-2012
)
Да говорил, только я молод и горяч, я тоже хочу темы создавать и медведом Реальный хочу быть! Дерзкий ты парень, смелый. Ладно стой тут, ща с начальником поговорю. А начальник был у них Клиновый-злые языки поговаривали, што он ростом метра 2, и из жопы молнии мечит. Слышит чяптырь крики на втором этаже, ругань и удары будто по столу кулаком. Чяптырь притих, решил было съебацо, Ацкий дверь загородил со словами-стой на месте суке! Спустился Старый, вид у нево был озадаченный, и махнув рукою...
МИЛЛИАРД
( off
)
(
10:45 06-02-2012
)
Пригласил бедолагу в кабинет. По скрипучим ступеням, парень неуверенно шел. Видит дверь на ней надпись: всяк сюда входящий, помолись! Чяптырю в голову ничего не лезло, пытался вспомнить Отче Наш. А, была не была, помирать так с песней! Открылась дверь, в комнате было пыльно по среди стоял большой стол, в темной комнате просматривался силуэт Большого грузнова дядьки. Закрой дверь! Пронзил громким голосом тот силуэт.
МИЛЛИАРД
( off
)
(
10:52 06-02-2012
)
Чяптырь хотел выговорить-йа... Молчи! Вновь перебил голос из-за стола, ты говорят из чяпта пришел! Хочешь здесь офис открыть! А ты знаешь што здесь тебя назовут Лохом, обосрут, выебут и не спросят как зовут! Ты к этому готов? Отвечай! Да, готов оживился парень! Давно я таких не видел, думал посдыхали смельчаки. Хорошо-оставайся! Только потом не приходи со слезами, и не хнычь, не буду слушать!
МИЛЛИАРД
( off
)
(
10:57 06-02-2012
)
Парень повеселел и улыбнулся. Спасибо, спасибо вам! Я не подведу! Да мне пох на твои обещания! Вот контракт, прочти-еще раз подумай, и прими верное решение! Чяптырь взял листок, там было перечисленно 10 правил местнова ушлепка. Прочитав, подумал немного, и подписал контракт. Можешь идти! Я тебя предупредил! Открывай офис, и живи по правилам нашего города! У парня сердце забилось он оживился, и побежал по улицам...
МИЛЛИАРД
( off
)
(
11:01 06-02-2012
)
Весело напевая не хитрые слова: лаа-ла-лаа. Столько радости в глазах, столько счастья! Парень вступил в новую жизнь. А дальнейшую ево судьбу здесь, будем наблюдать и материться вслед. ЗАНАВЕС.
Марихуан888
( off
)
(
11:06 06-02-2012
)
Спасиба падрачил ...
Улыбнула