Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
[deleted] ( off )
( 12:06 26-07-2010 )
Цитата: Аксютка
Мне врач посоветовал линдинет20, но я боюсь пить таблетки, и парень мой тоже за меня боится
у меня большие проблемы с циклом были.мне врач тоже их порекомендовала. четыре месяца пью. Максимум два кило набрала.за это время цикл стал ровный. В общем супер все. Боли прошли. Месячные не 5 дней идут а три и как по расписанию.

[deleted] ( off )
( 16:15 26-07-2010 )
Современные ок не стоит сравнивать с ок времен наших мам. Я пью их уже полгода, пока только одни плюсы - месячные как часы и безболезненные, плюс чистая кожа. Но в любом случае перед их приемом нужно проконсультироваться с врачом.

[deleted] ( off )
( 23:24 12-08-2010 )
Это-гормоны,по любому... побочных эффектов-тьма.Испытала на себе.Так что...консультируйтесь со специалистами.

once_more ( off )
( 23:31 12-08-2010 )
[deleted], фигня

[Сама_По_Себе] ( off )
( 12:06 02-09-2010 )
Это вполне нормальные средства)часто их даже прописывают для восстановления цикла..просто при выборе необходима консультация специалиста

RapGirl_Nastya ( off )
( 20:32 06-11-2010 )
Цитата: RANDOM
PanteraChild, в инструкциях к любому препарату (к противозачаточным таблеткам в том числе) указывается, что необходима консультация врача.
ну да...вот только мне например гинеколог без анализов, а просто после осмотра порекомендовала неск видов ОК.а смотрю многим По результатам анализов подбирают.похоже придётся другого врача искать

Бамбоша ( off )
( 07:30 07-11-2010 )
какие анализы сдавать нужно? Знаю только,что кровь на сахар и холестирин

Виражея ( off )
( 10:07 07-11-2010 )
Бамбоша, Кровь на гормоны

Виражея ( off )
( 22:25 08-11-2010 )
кстати сегодня прочла в журнале,что при приеме ок курить нельзя.иначе тромбы образуются:(

YASYA ( off )
( 22:43 08-11-2010 )
Цитата: Соседочка
кстати сегодня прочла в журнале,что при приеме ок курить нельзя.иначе тромбы образуются:(
у меня в аннотации к препарату было написано, что у женщинам после 30, принимающим препарат курить нежелательно, иначе повышается риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc