Мне врач посоветовал линдинет20, но я боюсь пить таблетки, и парень мой тоже за меня боится
у меня большие проблемы с циклом были.мне врач тоже их порекомендовала. четыре месяца пью. Максимум два кило набрала.за это время цикл стал ровный. В общем супер все. Боли прошли. Месячные не 5 дней идут а три и как по расписанию.
[deleted]
( off
)
(
16:15 26-07-2010
)
Современные ок не стоит сравнивать с ок времен наших мам. Я пью их уже полгода, пока только одни плюсы - месячные как часы и безболезненные, плюс чистая кожа. Но в любом случае перед их приемом нужно проконсультироваться с врачом.
[deleted]
( off
)
(
23:24 12-08-2010
)
Это-гормоны,по любому... побочных эффектов-тьма.Испытала на себе.Так что...консультируйтесь со специалистами.
once_more
( off
)
(
23:31 12-08-2010
)
[deleted], фигня
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
12:06 02-09-2010
)
Это вполне нормальные средства)часто их даже прописывают для восстановления цикла..просто при выборе необходима консультация специалиста
RapGirl_Nastya
( off
)
(
20:32 06-11-2010
)
Цитата: RANDOM
PanteraChild, в инструкциях к любому препарату (к противозачаточным таблеткам в том числе) указывается, что необходима консультация врача.
ну да...вот только мне например гинеколог без анализов, а просто после осмотра порекомендовала неск видов ОК.а смотрю многим По результатам анализов подбирают.похоже придётся другого врача искать
Бамбоша
( off
)
(
07:30 07-11-2010
)
какие анализы сдавать нужно? Знаю только,что кровь на сахар и холестирин
Виражея
( off
)
(
10:07 07-11-2010
)
Бамбоша, Кровь на гормоны
Виражея
( off
)
(
22:25 08-11-2010
)
кстати сегодня прочла в журнале,что при приеме ок курить нельзя.иначе тромбы образуются:(
YASYA
( off
)
(
22:43 08-11-2010
)
Цитата: Соседочка
кстати сегодня прочла в журнале,что при приеме ок курить нельзя.иначе тромбы образуются:(
у меня в аннотации к препарату было написано, что у женщинам после 30, принимающим препарат курить нежелательно, иначе повышается риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.