Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43
Гордаяя ( off )
( 21:04 05-05-2011 )
Противозачаточные потому так и названы что они препятствуют зачатию то есть оплодотворению! При чем тут абортивные пилюли? Это ж абсолютно разные вещи.
[ред. Гордаяя 05-05-2011 в 21:05]

Кай ( off )
( 08:30 06-05-2011 )
Цитата: Гордаяя
Противозачаточные потому так и названы что они препятствуют зачатию то есть оплодотворению! При чем тут абортивные пилюли? Это ж абсолютно разные вещи.
все дело в том что не всегда вам врач скажет всю правду, да и на многих сайтах такие абортивные таблетки класифицированы как противозачаточные вот поэтому и инфа о них тут:)

Кай ( off )
( 08:31 06-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
так при чем тут противозачаточные таблетки?постинор к ним не относится
потому что например ты не знала что это абортивная таблетка:) читай ещё раз внимательнее о нём инфу. эффект тройственный но о третьем никто не говорит

Кай ( off )
( 08:31 06-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я кстати ни одной статьи по этим вопросам не писала,потому что меня интересует конкретно мнение и ситуация жизни,а не плагиат и копированые статьи,которые при желании я сама могу найти в нете...а других я не оправдываю,прочитай пост тот сначала-кто ищет,тот найдет
громкие слова..8-)

Белла_Свон_88 ( off )
( 09:03 06-05-2011 )
Уважаемые, не путайте ОК, которые принимает женщина каждый день (Ярина, Джаз, Регулон, Жанин и т.д.)и постинор. В первом случае идет блокировка созревания яйцеклетки на уровне гипофиза и гипоталамуса. Вреда организму они не наносят, а постинор содержит ударную дозу гормонов, которая не безопасна для организма,не зря у женщины после постинора часто сбой в цикле.

Кай ( off )
( 11:56 06-05-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
В первом случае идет блокировка созревания яйцеклетки на уровне гипофиза и гипоталамуса. Вреда организму они не наносят, а постинор содержит ударную дозу гормонов, которая не безопасна для организма,не зря у женщины после постинора часто сбой в цикле.
только вот почему то все путают и называют постинор ОК а он не ОК..к тому же он убивает уже оплодотворенную яйцеклетку тоесть новую жизнь

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:02 06-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
только вот почему то все путают и называют постинор ОК а он не ОК..к тому же он убивает уже оплодотворенную яйцеклетку тоесть новую жизнь

Согласна с этим-оплодотворение происходит через 24-36 часов после полового акта, а в инструкции постинора рекомендуют принимать в течении 72 часов после полового акта. Далее не трудно догадаться что происходит.

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:11 06-05-2011 )
Девушки, уж если вы решили предохраняться с помощью КОК, то выбирайте дозировки не более 0,03 мг этинилэстрадиола и 3 мг дроспиренона. Доказано, что такие низкие дозы не нарушают функцию яичников, но любой оральный контрацептив пить подряд можно не более 9 месяцев (или 10 циклов) - затем обязателен перерыв 3 месяца.

Very ( off )
( 22:18 06-05-2011 )
Белла_Свон_88, а я принимаю мини-пили на основе дезогекстрела, тоже надо перерыв делать? И для чего вообще нужны эти перерывы

Кай ( off )
( 08:36 07-05-2011 )
Цитата: Very
Белла_Свон_88, а я принимаю мини-пили на основе дезогекстрела, тоже надо перерыв делать? И для чего вообще нужны эти перерывы
читай выше об этих пилюлях и увидишь что ты пьешь 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc