Кай
( off
)
(
15:57 05-05-2011
)
А вот цитата доктора Даниеля Мишел (Университет Южной Калифорнии, Медицинская Школа): «В дальнейшем они (пилюли) изменяют внутреннюю оболочку матки настолько, что производство гликогена уменьшается и, как следствие, сокращается энергия для бластоциты, чтобы выжить в маточной полости.
Это и является АБОРТИВНЫМ ЭФФЕКТОМ КОНТРАЦЕПТИВНОЙ ПИЛЮЛИ (прим. перевод.)
Кай
( off
)
(
15:58 05-05-2011
)
Врач Алан Гатмэтчер, бывший президент Ассоциации Планирования Семьи, объясняет влияние пилюли на эндометрий (внутреннюю оболочку матки) как «картину истощённых бездействующих гланд»... Свойства эндометрия во время принятия пилюль настолько отличны от нормального состояния (предменструального эндометрия), что нет, безусловно, матка не может обеспечить вынашиваемость оплодотворённой яйцеклетке (зачатому ребёнку).
Кай
( off
)
(
15:58 05-05-2011
)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
По мнению представителей организации Pharmacists For Life "любой вид оральной контрацепции может иметь абортивный эффект". В любом цикле для любой женщины.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:51 05-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ты там знаешь 8-) "акушер" чтоли?:)
у подруги ситуация была,либо вырезать кисту,либо пить ок...выбрала последнее и сейчас здорова
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:54 05-05-2011
)
Вся правда о постиноре
Среди большого количества методов предотвращения нежелательной беременности постинор, как и другие препараты серии «на следующее утро», относятся к «экстренной» контрацепции. Действие препаратов этого вида имеет тройной механизм.
постинор мало относится к ок...это больше похоже на абортивную пилюлю,а не на таблетки,которые женщины пьют каждый день цикла
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:57 05-05-2011
)
кто ищет,тот найдет,ты уперся что ок вредны и ищешь в нете все в поддержку своего мнения...те кто вреда не видит,те находят другие статьи...так же я могу найти тебе в интернете статьи о вреде и пользе,например помидоров
Кай
( off
)
(
18:31 05-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
кто ищет,тот найдет,ты уперся что ок вредны и ищешь в нете все в поддержку своего мнения...те кто вреда не видит,те находят другие статьи...так же я могу найти тебе в интернете статьи о вреде и пользе,например помидоров
то же могу и сказать о тебе и ещё некоторых 8-) ищете в инете всё только чтоб оправдать свои аборты и применение ОК ))) так что палка о двух концах))
Кай
( off
)
(
18:33 05-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
постинор мало относится к ок...это больше похоже на абортивную пилюлю,а не на таблетки,которые женщины пьют каждый день цикла
так оно и есть..это абортивное средство
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:15 05-05-2011
)
то же могу и сказать о тебе и ещё некоторых 8-) ищете в инете всё только чтоб оправдать свои аборты и применение ОК ))) так что палка о двух концах))
я кстати ни одной статьи по этим вопросам не писала,потому что меня интересует конкретно мнение и ситуация жизни,а не плагиат и копированые статьи,которые при желании я сама могу найти в нете...а других я не оправдываю,прочитай пост тот сначала-кто ищет,тот найдет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:16 05-05-2011
)
так оно и есть..это абортивное средство
так при чем тут противозачаточные таблетки?постинор к ним не относится