Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
*ЛаВиНа* ( off )
( 09:39 04-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
гормональные пртивозачатные не обязательно применять при этих болезнях ) 8-0 уважаемый "типа пациент"))
ага,пусть девочки вас лучше режут:)ну или ждите,авось киста не прорвется и вы останетесь живы

Кай ( off )
( 14:44 04-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,пусть девочки вас лучше режут:)ну или ждите,авось киста не прорвется и вы останетесь живы
ты там знаешь 8-) "акушер" чтоли?:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:19 04-05-2011 )
Цитата: Жажда
я о том же

Просто их себе самому назначать нельзя. И при варикозном расширении вен их нельзя-усугубляет состояние вен. И несколько лет подряд их принимать нельзя-максимальный срок-9 месяцев, потом перерыв 3 месяца (это в случае предохранения), 6 месяцев при нарушениях цикла, 3 месяца при кистах... Но лечение комплексное-если имеется инфекция, то необходимо ее лечение, если имеются спайки, то тоже лечить... Ко всему нужно подходить с мозгами и серьезно...

Жажда ( off )
( 11:34 05-05-2011 )
[quote: "Белла_Свон_88"]
Просто их себе самому назначать нельзя.
поэтому надо идти к врачу и под его контролем пить,я 2 раза в месяц хожу к ней на беседу
[ред. Жажда 05-05-2011 в 12:03]

Жажда ( off )
( 12:06 05-05-2011 )
гормональные пртивозачатные не обязательно применять при этих болезнях ) 8-0 уважаемый "типа пациент"))
ооо " врачь " это гон то что вы написали,все прекрасно знают о последствиях не вылеченной кисты,,так как к любой врач это зло во плоти,значит и резать тоже нельзя...Чем же лечить о многоувожаеммый...20-8

Жажда ( off )
( 12:07 05-05-2011 )
ты там знаешь 8-) "акушер" чтоли?:)
ну акушерам нельзя доверять,ваши слова

Кай ( off )
( 12:08 05-05-2011 )
Цитата: Жажда
ну акушерам нельзя доверять,ваши слова
тем более значит и ты не советчик в этом деле 8-)

Жажда ( off )
( 12:17 05-05-2011 )
тем более значит и ты не советчик в этом деле 8-)
я не советчик,я не акушер,но я доверяю врачу,и если она сказала надо значит надо...я не стану что то употреблять не прочитав в инете хотя-б отзывы людей,и не буду распыляться утверждая что это вредно,не зная о самом препарате
[ред. Жажда 05-05-2011 в 12:28]

Кай ( off )
( 12:49 05-05-2011 )
Вся правда о постиноре
Среди большого количества методов предотвращения нежелательной беременности постинор, как и другие препараты серии «на следующее утро», относятся к «экстренной» контрацепции. Действие препаратов этого вида имеет тройной механизм.

Кай ( off )
( 12:49 05-05-2011 )
С одной стороны они задерживают или останавливают овуляцию и тогда не происходит выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, что, соответственно, предотвращает зачатие. С другой стороны Постинор препятствует сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку. А в третьих, как и другие препараты этой серии, он изменяет нормальную структуру внутренней поверхности матки или эндометрия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc